みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ただただ無視する(笑)
スタンスの変わらない見える子ちゃんに感動すら覚えます。ずっと同じような話が続くのかなーと思ったら、少しストーリー性のある展開も見えてきて、飽きずに楽しめてます。
面白い!
とにかく、面白い!他の能力はないかもだけど、周りに助けられつつ、解決?していくのが、魅力かな。出てくるものは、怖いし日常にいるかと思うとゾッとするけど。主人公のスルー力も、さすがです。
笑いもあっていい
怖いけど、笑いもうまく入れてあって面白いです。絵も上手いし見てて引き込まれます。死んでもこんな醜い姿にはなりたくないなぁと思います。
by nnnnnntttt- 0
好き
絵の感じも内容も好きな漫画です。続きが気になってサクサク読めます。もう少しポイントが低いと嬉しいかも(´・ω・`)
by にゃฅ•ω•ฅ- 0
こわいの苦手。
ホラーマンガが苦手なのに。すっかり、はまって見てしまってます!この先見える子ちゃんはどうするの?三つ目を使ってしまってそのあとどうするの??
by かなんんんんんんん- 2
絵が怖いけど
幽霊の絵がめちゃ怖いけど、それをキャーとも言わずしなっと無視するところが面白いです。ちょっとギャグ入ってると思ったら本気で怖いやつだったり、これは新しいタイプですね!好きです。
by tanty- 0
面白いです!
最初は幽霊??の絵が怖すぎて
見続けられるか分からなかったですが
話が面白いので読んでいくと
かなりハマりました!
続きが気になります!!\(^o^)/by 匿名希望- 0
絵がすき
他社の宣伝でチラ見したんだけど、
面白いから、検索したらあったから買って読み途中です。
怖くないから、安心して読める。by もえりん- 0
他のサイトで無料版をよみ、面白そうだったのでこちらでキープしています。
幽霊や悪霊が見える系の漫画は同じような内容のものが多い気がしますが、ついみてしまいます。by 匿名希望- 0
うん!
絵とストーリーが可愛すぎwww
お化けの絵は怖いのにそれ以外の絵は可愛くてストーリー感も面白い(`・ω・)bby 匿名希望- 0