みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.6 評価:3.6 141件

気になるワードのレビューを読む

読みやすい

今はまだ序盤なので山場はありませんが、ほのぼのした感じでとても読みやすい作品です。試しに読んでみてもいいかも

絵もうまいし、登場人物のキャラも立っていて分かりやすく面白い。ストーリー展開もいいです。今後どうなって行くかが楽しみです。

良いわっ!主人公!

ゲームのファクターがベースになり過ぎてて、プレイしない人には全く面白さは分からないだろうけど、この視点は無かった!と感心します。チートスキルというか、レアスキルですが、再構築する、というのが面白い!主人公のユルさというか、頑張らない感じもいいわー。勇者じゃない生き方でも良いよね!
    この先の展開が楽しみです。

チート能力でスキルの書き換えができ、そのあと書き換えにそったスキルに変換されるのは面白い。何でもないスキルがとてつもないスキルに変換できるなんて最高。

ちょっと期待違い

異世界シリーズにハマったので読んでみたが、しっくりこない感じ。
    ストーリーが単調な気がする。
    ひとまず無料で判断してもらいたいものです。

異世界転生のゆるく期待

ゆるい感じで始まったの物語 ジワジワ感がたのしめる~ともいきゃ読んでいく内にゆるい物語の始まりが、どんな変化をしていくのかを期待してしまいます!最近よく見る異世界転生マンガの中で、新しい視点をもった物語なので あたらしい展開 無難にまとまらない物語に期待です。

異世界の話は苦手かなぁと思ってたけど、読んでみたらすごく面白かったです。ダークエルフの女の子も良い子で可愛いし、主人公も優しくて読んでて全然嫌な気持ちになりません。

いろいろあるな⁉️

いろいろな異世界物語の設定をみてきたがこんな設定があるんだなと、感心した。細かい設定の中でこんな違いを出すことができるのは作家の才能だと思う。

面白いです。

コミックを読んだ事がありますが、久々に、読みたくなって読んでみました。(^o^)主人公が、スキルを使って、様々な能力が解体できる。例えば、相手に掛けた能力とか!。簡単にいえばそんな感じです。(^o^)ストーリー展開は好きですね。(^o^)面白いです。(^o^)

絵も綺麗でわかりやすいけど、スキルにが難しくてわかりにくいです。なんでそうなるのか理解出来ないまま進むので途中で離脱してしまいました…