みんなのレビューと感想「ワケあり生徒会!」(ネタバレ非表示)

無料分を読み終えたところです。
    最初はよくわからない話で興味持たずにただ無料だからと読んでいたのですが、ヒロイン始め生徒会の人たちのバックグラウンドが見えてきたり、敵対校の人たちも実はそんなに嫌な人たちではなかったり、、と気づいたら面白く読んでました。
    だんだんとヒロインと生徒会の絆みたいなものもできてきてこの先も気になります。

by inasamu

不良達のお話しなんですが、ひとりひとり、何かを抱えていて、ついつい読んでしまいまふす。問題をどうやって、解決していくのか、人間関係がどう変わっていくのか、楽しみです。

小説を読んでて漫画の方を読みたくなったので読んでます
    ずっと更新されてませんが続きはまだですか?
    更新楽しみにしてますね

無料試し読みのみ読了。
    別作品からお邪魔しました。絵柄の素晴らしさは健在です。
    ストーリーはまだよくわかりません。

家政婦さんから、読んでます。

生徒会面々が、それぞれ闇を抱えていて、少しずつ近付いていく感じが、とてもいい。

こんなイケメン揃いの生徒会、マンガでしかあり得ない。それに副会長の姫とか。個々のキャラクターが、それぞれに違って、嫌みもなく、楽しく読んでます。婚約者が出てきた時は、ハラハラしましたが。
    裏切り者は誰でしょう。勝手な予想では、陽気な会計補佐の…もしくは違った所でユキか以外な所ではまさかの理事長。
    続きが気になります。早く配信しないかな。
    絵は間違いなく好みです。

それぞれの過去

いろんなタイプのイケメン揃い。そんな生徒会なんてあったらいいのに。それぞれの背負った辛い過去や痛みを和らげてくれる人達。続きを思い切り読みたいので、早くお願いします。

まだお試し分しか読んでないですが絵はきれいで好きです。過去に合ったことがきになります。続きが気になります。

家政婦さんっ!を読んでこの後を読んだから少し内容が薄く感じたけど面白いのには変わりない!!
    イケメン好きにはたまらんわ。