みんなのレビューと感想「ホームレス転生 ~異世界で自由すぎる自給自足生活~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
異世界もの・・・
何でもありですね?
サラリーマン、学生、何でも屋とか農業従事者。
ついにホームレス、そろそろねたぎれですかね?
内容的には別にホームレスでなくても?って感じでした。by 匿名希望- 0
転生もので主人公のチートな感じは
読んでありがちでした。ホームレスは以外と面白い感じ。絵は見やすいので☆3で。by 匿名希望- 0
ウム...(=_=;)
まず...絵に躍動感が無く話の脈絡があやふやで物語の設定が解りにくい。少し俯瞰で見られたらもぉ少し良くなる漫画だとおもわれますな(´・ω・`)
by あおくじら- 0
ついつい
面白くてついつい読み進んでしまいました。
最近は転生、召喚もの多いですがホームレスという視点も独特でした。by 匿名希望- 0
転生話
ホームレスが転生するってのが面白いとっかかりだったけど、それだけ。他とかわりない感じでダラダラ話が進んでいく。
無料配信分を読んで見ました!ホームレスが転生して異世界で自給自足のホームレス。設定が面白いなと思いました!
うーんいまいち
異世界転生物。他の方も言っているように主人公の言動に違和感があり、それがいろいろと台無しにしています。
設定はよさそうなだけに残念な作品。by ビビンバ8- 0
ホームレス
ホームレスが雷にうたれて転生しちゃいます。他の方も書かれていましたが、自分も56歳で自分のことを儂というのか?と思いました。さらにあまり異世界のことを知らなそうなのに、スキルとかステータスという言葉が出てくるのは、❔と思いました。
無料で数話読みましたがホームレスが異世界転生し成り上がる話かしら。よくありそうだがホームレスだとたくましくいきそうな気がする。
by ジョーです!- 0
主人公の動きがギクシャクしていて、顔も場面によって違って見えるから本当の顔がよくわからない。
無料5話を読んでも『ホームレスが異世界に転生』する特異性が面白そうと思えず、私には合わない作品でした。by mikan52- 0