みんなのレビューと感想「ホームレス転生 ~異世界で自由すぎる自給自足生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界転生さがして

異世界転生ものさがしてたら出てきた。無料だったので読んでみたけど…あまり興味がそそられなかったです。無料読んで興味ある人は購入してね

(^^)

なかなか雑な展開だったのですが、転生系のマンガは好きな方なので楽しみです。ただ、無料が短いので続けて読むか決めかねてます。

いいな

無料分まで読みましたが、比較的のんびりなこんな転生が理想なのかな。
    今後は大変なことに巻き込まれるかもしれませんが・・・。

ストーリー面白くない。というか主人公のしゃべり方が受け付けない。作者さんは、かなーりお若い方なのかな?だから主人公がこんなしゃべり方なのかな?絵も何か固いし、魅力ない。

なんとなくで

なんとゆーか試し読みしたんですがわりと次のページ見るの楽しいですねー。ちょいひねったよなストーリーのせいなんか。

ウム...(=_=;)

まず...絵に躍動感が無く話の脈絡があやふやで物語の設定が解りにくい。少し俯瞰で見られたらもぉ少し良くなる漫画だとおもわれますな(´・ω・`)

むりょう分読ませていただきました。転生ものはよく読みむすが、転生したのが男なのは初めてかも。あまり好みな男じゃないからこの先読むかは迷うな、、

んー
    せっかく後に広げやすいような設定なのに
    なんか色々ムチャクチャというか雑というか…
    もっとやりようがあると思うのに。
    ってな感じです。

ホームレスの中年男性だった主人公は、異世界に転移して若返った
    ホームレス生活での基礎があるから、異世界でのはぎとりに対抗ないのがいいね!

うーんいまいち

異世界転生物。他の方も言っているように主人公の言動に違和感があり、それがいろいろと台無しにしています。
    設定はよさそうなだけに残念な作品。