みんなのレビューと感想「うちの猫がまた変なことしてる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう好きー❤️

絵のタッチも好きだし、猫好きで猫を飼った事があるので、猫あるあるもわかる。面白くて可愛くて癒されます。

トンシノLOVE

この作品のおかげで、ニャンコとの関わりを常にポジティブに!!と心に誓いました!「変なこと」は人間の決めつけであって必ずしも適切ではないけれど、にゃんことの暮らしの中で起こることすべてを楽しく受けとめることこそが健康で幸せなにゃんこの一生に繋がるものと考えます!
    作者さま、ありがとう!

癒される

猫ちゃんでも性格が違う2匹です。
    それぞれの愛らしく可愛らしいので癒されます。
    猫は犬よりドライな性格と言われていますが、全然違うなと漫画を通じて知りました。

無題

たまたま検索したら出てきたので読ませていただきました。まず猫の絵が好きですwうちも猫を飼っているのであるある!と共感できる作品です。

他サイトから移動してきて読みました!猫ちゃんの日常がほんわかしすぎて平和でとても幸せな気持ちになれました。続きも楽しみです!

タイトル観て気になって中身読んで爆笑!我が家も猫居ますので分かるわー。あるある!
    我が家も乗ってはいけない場所あったりするけど、言い訳してきたりするもんなぁ!

うちの猫たちもよく変なことしてます。
    理解不能すぎておかしいですよ(笑)
    でも本人たちは、いたって本気なんですよね(笑)

可愛いし読みたいし猫も飼いたいけど、やっぱり家具とかいたずらとか大変そうですね。笑
    そこも可愛いんでしょうけど^_^

可愛いイラストと和やかな話で読みやすい漫画です。のんびりしたい時や癒されたい時に読むのがオススメです。

癒し

絵も作者さんのつぶやきも全部可愛くて、読んでるとホッコリします。癒しが欲しい時に読み返してます。人をダメにするクッションをダメにされたお話が好きです。