【ネタバレあり】アルバート家の令嬢は没落をご所望ですのレビューと感想(9ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
没落するって難しい??
出来る事なら没落でって思うのはわかるんですけど、人が良すぎて難しそうです。
これならって気合いで前向きに行動すればするほど裏目?に出るのがもう気の毒というかなんというか。
従者のアディの気持ちが全く伝わって行かないのもヒロインの鈍さ、素直さですよね。
必死について行くアディにはちょっと幸せになって欲しいなぁ。
2人のやりとりも軽妙で息がピッタリでちょっと期待しています。
あ、絵も好きです、コテコテし過ぎずスッキリしてて、カールが強制力って良いですよね。by ジャム屋- 0
没落希望ってどうなのw
キャラがちゃんといい!
テンポも早いし、おかしなことになっていく展開の中に、ちゃんとすじが通ってます。
まだまだ頑張って欲しい!by ふくちゃんン(>_<)- 0
これはおすすめ出来る!
悪役令嬢じゃない悪役令嬢!
ドリルな縦ロールなのに自転車乗るし、気さくだし
掛け合いも楽しいし、パパも良い味だしてるし!
是非是非読んでいただきたい(っ ॑꒳ ॑c)by なゆたん☆12- 0
ヒロインが悪役令嬢になろうと頑張っているのだけど、元の性格の良さが災いして悪役になれない‥
ある意味、転生物としては目新しいかも。by ちーかま7- 0
アディが気になる✨
転生悪役令嬢のヒロインはストーリー通りの没落を目指して日々奮闘中。そんなヒロインにお仕えする従者のアディ✨身分違いだから告白なんかできないけどヒロインにぶ過ぎて不憫。ヒロインの留学でどうなっていくのか?楽しみです!
by しょうびろう- 0
読み進めていくうちにどんどんギャグマンガになっている(笑)
メアリのズレた感覚が面白すぎる
無事にアディが報われるといいなぁby きゃんミー- 0
悪役令嬢が悪役令嬢らしかなぬ言動ばかりで、とっても良い子。ヒロインに対しては、悪役令嬢っぽく振舞おうと頑張りますが、人の良さが出てしまい、ヒロインから好かれることに。笑
ただ、なぜか髪の毛は悪役令嬢っぽくドリル巻きが固定されちゃってたり、何も悪い事をしていないのに、ちょっとしたトラブルに巻き込まれたりするも、悪役令嬢っぽく??乗り切るお話です。by 8888ハッピー- 0
ひたすら茶番?笑
メアリは悪役令嬢になりたいのに、標的ヒロインのアリシアは純粋無垢すぎて悪口を悪口として受け止めない超ポジティブメンタルだった!悪役令嬢=縦ロールヘア=合金ドリルのくだりは本当茶番(笑)ストーリーは特に面白い訳じゃないけど、結局そこそこ読んじゃったな。
by るるるんた- 0
髪の毛ドリル令嬢
金髪の髪の毛ドリルカール令嬢は、没落華族となる道をソフトランディングでしようと画策するが全て良い方向に進んでしまう。\(^o^)/
by しぶしぶかつかつ- 0
なんか残念
絵がきれいなんですが、内容がいまいち入り込めない。転生もので悪役令嬢が実家の没落を理由があって望んでいて…。
そこに少女マンガ的要素というか、余計なものが入ってきてなんかもう読んでてよくわからない。by しばすけ- 1