みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

没落を目指しているのに、主人公の思惑とは全く違う展開になっていくのがすごく面白い!
    今回もどうやって、違う方向に話がむいていくのかって、楽しみながら読みすすめることができました
    悪役令嬢って言うのに、まったく嫌味がないし、好感もって読みすすめれるって、本当、話の組み立て方に脱帽です

作者さんの絵が好きです。
    バッドエンドを目指してるにも関わらず、空回りしちゃうお嬢…
    悪役令嬢といぅより親切な人に〜
    ヒロインから好かれてしまってど〜なるんだ?とドキドキ
    従者さんとお嬢これからど〜なるかな?
    これも楽しみです
    番外編の巻き込み事故の悲劇再びは笑ってしまった(笑)

結末が分かっているのに回避することなく、突き進んでいく様が潔くて清々しいです。
    その中で優しさを垣間見ることが出来、お嬢様の美しさがより際立ちます。
    まだ途中までしか読んでいませんので、どう物語が終息するのかわかりませんが、楽しみです。
    執事とのやり取りも面白くて好きです。

by kan-aki

面白いです

悪役令嬢物ですが、ほとんどギャグです。一見おバカに見えますが、いろいろ考えて没落を目指す主人公。その行動が全て裏目に出て、主人公の目指す所とは別な結果になっていくのですが、楽しい気分で読み進められました。

めっちゃ面白いです。

今40話まで読んでます。続きが配信されるのを心待ちにしています。主役がめちゃくちゃ好感度の高い自称悪役令嬢で、悪役令嬢になろうと頑張れば頑張るほど裏目に出ていい人になってて、見てて面白いしかわいいです。縦ロールのドリルいじりもめっちゃ好きです。

ゲームの悪役令嬢に転生、という設定の話は他にもありますが、この主人公は明るく積極的に没落を目指していて面白い!
    しかも、やることなすこと裏目に出て、結局ゲームのヒロイン(ライバル)を助けてしまう。
    従者のアディとのやりとりも軽妙で、話のテンポも良くて面白いです。

by epen

なるほどー!

大体の悪役令嬢のお話は、破滅フラグを折って死を回避!または一家離散を回避して、経済的にも幸せになるってイメージでしたが、この悪役令嬢はヒロインが幸せになるために一生懸命がんばります笑 ギャグ要素もあって思わずクスッとしちゃいました笑 面白かったー!

おもしろかった!

タイトルではスルーしていたけど目に入ったレビューに惹かれて読んでみました。
    最初は設定を理解するのにちょっと時間が要りましたが、お嬢様の行動がひとつひとつが面白く、読みながらクスッと笑ってしまいました。テンポよく進んでいくのも良いです。

31番目のお妃様

の14話目?のオマケ漫画でドリルが出てきて、こちらの作品を紹介されていたので読んでみることにしました。
    主人公は悪役なのに、人が良すぎで(^^)
    ギャグあり、楽しくテンポよく読むことができました。
    やっぱりハッピーエンドが良いですよね!

好きです悪役令嬢

完璧で全く嫌味のない庶民感覚のあるお嬢様でとっても好感が持てました。
    無料分と言わず、配信分一気に読んでしまいました。
    男気もあって潔いお嬢様は、ついつい他人の手助けをしてしまいますが、早く幸せになって欲しい♡
    続きが楽しみです。