みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
乙女ゲームの設定は最強!?
どうしても直毛にならない合金ドリルの巻き髪には笑った〜。推しはもちろん従者のアディ!!想いが通じあって欲しいけど、今までの関係性が好きだからずっとこのままでも!
by はくまめ- 0
これぞ
なろう系。小説の方も見たけど、ビジュアル見れて満足。執事が悪賢くもあり、かわいくもある。お嬢様と良いコンビ
by とくメイきぼう- 0
無料分まで読みました
無料分が丁度良いところで終わっている。
これから先はどのように進んでいくのか、すごく楽しみな作品です。by ウランフ- 0
面白いと思います。なぜバッドエンド?と思いましたが、ちゃんとした理由があって納得です。悪役になろうとしてるのになれないとこが可愛いですね。
by しりょさん- 0
主人公のツンデレ感がたまらなくいいです。他なキャラクターたちも、天然が入っていたりこじらせている人が多いので、面白いです!
by えりみん2- 0
一気読みしました!メアリお嬢様とアディの関係性が大好き!!読み終えた後に原作小説も読んでしまい、すっかり、大ファンです。今後の展開をコミックス版で読めるのを楽しみにしてます〜!
by あんず182- 0
31番目のお妃様
の14話目?のオマケ漫画でドリルが出てきて、こちらの作品を紹介されていたので読んでみることにしました。
主人公は悪役なのに、人が良すぎで(^^)
ギャグあり、楽しくテンポよく読むことができました。
やっぱりハッピーエンドが良いですよね!by ソイチャイラテ- 0
面白いです!
何回も声を出して笑ってしまった。
巻き込み事故って…!!!!
今思い出しても笑える、by 匿名希望- 0
なかなか
悪役令嬢の設定の漫画が増えて来た気がしますが、なかなか面白いですね。最終的にいい人になるという感じがいいのか。絵もうまくて読みやすい。
by たばたしき- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、
没落目指す令嬢、応援したくなる。
というのも、王子かっこよくないんで、イケメン従者とくっついて欲しいから。(笑)by 匿名希望- 0