みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
面白い!
テンポがあって、読みやすい。
よくある設定ではあるものの、コメディー要素が強いため飽きずに読めた。
紙媒体も購入しています。by るのっぺ- 0
すごく面白いです!
没落目的という設定がとても面白いです!
ストーリーがどんどん進んでいくので、すいすい読めちゃいます!by りおさん。- 0
空回りしている悪役令嬢と悪役令嬢のことめっちゃすきですよね?ってわかるくらいの執事のやりとりがとても楽しいです。
by あんドラ- 0
良かったです。
大好きな転生系でした。試し読みでファンになりました。サクサク読んでしまいます。これからも続きを読んでいきたいと思います。
by きのぴーきのぴー- 0
とてつもなく引き立て役
転生物だけど、ちょっと違和感が。何故なら、没落へわざと仕向けるって、あり得ない!!
しかし、ことごとく失敗する。
無事に目的を達成するのでしょうか?by これはミステリーです- 0
良くわかりませんが、異なる資源の世界にはいりこんでしまってその、世界に溶け込もっとしてる感じなんですかね?
by マルネエ- 0
レビューを見ると好評価なのでよんでみました。まだ最初なのですがこれからおもしろくなるのでしょうか?もう少しよんでみます。
by ahj**-%- 0
絵がとっても可愛くて好きです!ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。話の続きが早く読みたくなります!!!!
by はな04- 0
見た目が悪役令嬢チックだけど、中身は庶民さが残るお嬢様!!悪役令嬢かと言われれば悪役令嬢ではないと思う!
by テンダラー- 0
鉄板だけどハマる!
悪役令嬢とその従者という設定は珍しくないですが、キャラクターが味わい深く可愛くてついついハマってしまいました。恋の行方もストーリーも目が離せません。
by クーグー- 0