みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
評価高いので読み始めましたが、私も面白いと思いました。悪役令嬢になりきれない主人公、よくある転生ものですが、私な好きなので面白いです。
絵と綺麗で、読みたくなります。無料分途中ですが、課金はポイントたまったらかな。by Himawari15-
どんな物語なの
全然面白く無いのですが、これから面白い展開になるのでしょうか?とりあえず読んでいこうとは思ってます。面白くなるのを期待してます。
by ちょっぴりボケバアバア-
前途多難
悪役令嬢になりきれない、かわいらしい悪役令嬢に笑ってしまうほど何だかぜんぜんドロドロしなくてむしろハッピー
by ヒロヒロッピー-
良い!
一気読みしました!メアリお嬢様とアディの関係性が大好き!!原作小説も読んでみたいと思います。すっかり、大ファンです。今後の展開をコミックス版で読めるのを楽しみにしてます〜!
by 気持ちは25才-
評価が高かったので最初の方だけ読んでみましたが、皆さんの評価通りとても面白いです!
主人公がバッドエンドの没落目指して頑張るという設定が面白くていいですね。
続きが気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。by カノンさん-
ドリル…?
悪役令嬢に転生した主人公はストーリー通りに没落を目指す!!
WHY?
と思いながら読んでいくと意外な展開に。
たてがみロールの髪の毛をドルンとかドリとか表現するのが楽しいです♪by いついついついつ-
掛け合いが絶妙
悪役令嬢モノでありがちな王子やヒロインが性悪でなく良い人
なので主人公やその執事と合わせた掛け合いがずっと楽しいですw
コミカライズの作者もその良さをいかんなく表現してるし
ボイスコミックも楽しい…(アニメ化しないかなぁ)by イクななみ-
続きが読みたい!
絵もストーリーも本当に素敵で早く続きが読みたいです。
テンポが良くて頭のよい主人公なのにどこか抜けてて「ザ!お嬢さま」って感じです。by Akki--
面白い!が最初の感想です。
没落を目指すという展開も悪役令嬢モノには珍しいし、メアリとアディとの掛け合いもテンポよく笑えます。
合金ドリルに何度もウケました。
メアリの没落への気持ちは揺るぎないのに周りからはどんどん好印象のご令嬢になるという思惑通りにいかない状況とアディの気持ちがいつメアリに届くのか、が楽しみなポイントです。by ゆちぼん-
悪役令嬢の真似をしても、どうしてもいい人感が滲み出てしまう自称悪役令嬢!
ヒロインとお友達どころか親友だ思われてしまいますよ!by らびー04-