【ネタバレあり】アルバート家の令嬢は没落をご所望ですのレビューと感想(2ページ目)

お嬢と従者の掛け合いが好き

悪役令嬢とは名ばかりの
    気持ちがいい性格の令嬢と
    従者の関係が普通ではなくて
    お互いに言いたいことをハッキリ言える
    気持ちのいい関係で読んでいて楽しいです!
    現在の第二シーズンはどうなるのか
    楽しみです!

マジ面白い!

ドゥルンが良いね〜
    最新話が81話と更新されたので
    久々に最初から読み直しました☆
    声出して笑ったわ〜
    留学先のドラドラ展開は、メアリにあまり関係がないからか、そこまで深堀りされてませんが、休みの度に帰ってはアリシアやパトリック、アディーとの絡みがあって色々おこるのは良いね。

最新話も良かった〜
    続きがどうなるのか、このままエンディングまっしぐらなのか。
    まだ終わって欲しくないな〜
    ドラドラ展開もフラグ回収してないから、まだまだ終わらないとは思うんだけど…
    駆け足でエンディングだけはイヤだからしっかり最後まで楽しませてくださいね〜

笑いが止まらない

メアリの突っ込みややり取りが面白過ぎて、笑いが止まらないアットホームストーリーです。特に巻き込み事故には大笑いさせて頂きました。今後二人の幸せはどうなっていくのか?メアリの予測しえない行動にわくわくしながら続きを待っています!

4巻まで紙で読みましたが、めちゃくちゃおすすめ♡
    笑えるし、キュンとするし、あと、あんまり嫌な人が出てこないのがハピエン好きとしてポイント高い!!

とにかく気持ちが通じ合った?と思ったら
    ブォン!ってドリルったりw
    気持ちばれた?!って焦ったら
    揶揄われたりw邪魔はいったりw
    メアリとアディーの恋は
    原作にないからか振り回されてますw
    見てて微笑ましい

恋愛ゲームの悪役に異世界転生して
    原作通りにしたはずなのに
    没落しない?
    そして、まさかの2作目????
    このゲームって、いったいどこまで??
    謎が謎を生むし、なによりアディーどの絡みがないと寂しいし、ドリルもないと寂しいwww

二人が幸せになってほしいけど、没落とかどうなることやらw
    どんな奇想天外な作戦を打ち出すやら今から楽しみです*。♫.((‘艸’〃))。♫.*

作者様方ありがとうございます♡
    全部読んだら感想が暑苦しくなりそうだw

前向きなヒロイン

どうせ没落するのだからと悪役に徹するヒロインだか、元々のお人好しが邪魔をしてなんとなくいい人に感じられる。この路線でぜひとも愉快な悪役を演じてほしいと思う。

まさかの

悪役令嬢が悪役にそのままなろうとして、まさかの執事とくっつくとは…なかなか面白い設定でキャラも魅力的です。

転生先のゲームのテーマは「身分を超えた愛」と思うと、主人公の従者が切なくて応援したくなります。結ばれてくれ!

「悪役令嬢」のタグが付いてるのを読みあさりましたが、こんなに穏便に逆ハーとかにもならず格好良く婚約破棄された主人公は初めてです。なんか幸せすら感じる。。。
    後はアディとなんとか!

よくわからなかった…

悪役転生ストーリー
    評価が高く、期待して読みましたが…
    ン( -_・)?明るくて、ノリはよいが、ちぐはぐした内容に戸惑ってしまったわ
    転生したヒロインはバッドエンド回避のために、自ら没落する道を進むが、根がお人好しだからか、皆から好かれていく
    嫌味が正論で、皆がヒロインの言葉を聞くのでまともな人認定なところは面白い❗️
    恋愛面が、微妙な展開で、内容をわからなくしてるような…恐らくヒロインの執事とうまく行くのかな~いつも一緒で二人は1つみたい
    何か巧く纏まってない…違和感しかない
    合わない作品だったな~

やきもきします

絵が綺麗で入り込みやすいです。
    主人公と仲の良い従者の関係性にやきもきします。
    まだ途中ですが 今後の展開がとても楽しみです。