【ネタバレあり】アルバート家の令嬢は没落をご所望ですのレビューと感想(14ページ目)

- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
ノリやテンポはいい
突拍子もなくいきなり出だしから転生者と思い出すて捻りがないなと思った。しかも、思い出したら従事者に話すとは。そして信じるとは。定番というかお決まりは話さないでどうにか奮起する過程が面白いんじゃないのかい?いきなり面白い所を捨てられた気分になった。ゲームの原作の転生物好きな人多いんですかね。私は好きじゃないせいかハマりませんでした。没落する方に行くの新しさはあるかもしれませんがわざわざ不幸の方に行く物語は好きになれませんね。没落してその後どうするつもりなのか話の続きを読めば出てくるかもしれませんがどうにもつまらない。
by りりあさん-
面白いっ
乙女ゲームの世界で、悪役令嬢になっているはずが、なかなかなり切れない、優しさが出てきてしまう主人公。読んでいても、展開が読めず、笑ってしまう場面がたくさん!
明るくて、笑って読めるこんなお話大好きです❗️by マンガ大好きかあさん-
まだまだ謎な部分は多いですが、とてもテンポが良く、登場人物の人柄がうまく反映されているので、疑問も持たずに読み進めることが出来る作品です。
by りんご77-
予想外
ゲームの悪役令嬢に転生もの。これだけだとよくある設定ではありますが、主人公はものすごく前向きに悪役になろうと、執事と一緒に頑張る日々。
だけど何やら、ゲームの主人公には優しいお友達認定されたりと、悪役になれてない!?
ギャグ多めで始まりますが、主人公は元気満点で一生懸命なのが清々しい。
あと、執事の受け入れと理解が半端ない。
仲良すぎて掛け合いが面白いんですよね。
今日も目標のためにドリルを振り回しながら
楽しそうです!by こちょり~な-
潔い
自らこれからの運命を、潔く受け入れる覚悟をするヒロイン。でも、悪女にはなれず、逆に好かれてしまい、困っている。
by ワイワイゆあ-
無料分読みました。
悪役令嬢らしからぬ、目指せ悪役令嬢。
どことなく抜けていて可愛らしくて。
そんな令嬢についている従者も何だかどこか抜けてるような隠し事をしているような(笑)
先が楽しみです。by (ノ≧▽≦)ノ-
面白いっ
まだ無料分途中だけど、ストーリーのテンポも良く、絵も良いのでワクワクします。ただラブ的要素はおいてけぼり感があるので、後半はどんな感じになるのか楽しみです。
by みーみぃん-
少々奇抜な主人公
公爵令嬢に生まれながら、実家の没落をもくろむ主人公の物語。悲惨な未来が待ち受けているのに、案外、主人公がサバサバしていて男前。
by カリカリ梅子-
型破りな設定で面白い
よくある令嬢物の婚約破棄物かと思っていたら、令嬢だけでなく、従者にまで転生内容を話して協力を仰ぐといった風変わりな話。おまけに令嬢と従者の恋愛もありそう。これからの話が楽しみです。
by 無料いいね-
かわいい
シナリオを実現させようとがんばって、なのにメアリが空回って結局仲良くなってるのが微笑ましい。令嬢と従者のコメディみたいなシーンも面白くてすごく笑った。
by emelard-