みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
思いがけず
読み始めましたが、意外に奥が深くて面白いです。アディを始め、サブキャラたちも個性的で、本当に没落するのか心配になりながら読んでます!
by あんこまな-
面白いっ
乙女ゲームの世界で、悪役令嬢になっているはずが、なかなかなり切れない、優しさが出てきてしまう主人公。読んでいても、展開が読めず、笑ってしまう場面がたくさん!
明るくて、笑って読めるこんなお話大好きです❗️by マンガ大好きかあさん-
いて欲しい!
悪役令嬢なのに悪役に成りきれず悪役の振りをして、回りの幸せを願って立ち振舞い、悪役を貫き通す!カッコいい!
by きんみぃ-
おろ?
ギャグマンガかと思いきやそうでもなく。よくあるバッドエンド回避の悪役令嬢ともちがってとても楽しめました。
by りかrk-
ラブコメ
ラブコメとして面白いけど、主人公が恋心を自覚するまでが長いので恋愛イチャイチャストーリーを読みたい人には物足りないかも
by せんたくかご-
かわいい
シナリオを実現させようとがんばって、なのにメアリが空回って結局仲良くなってるのが微笑ましい。令嬢と従者のコメディみたいなシーンも面白くてすごく笑った。
by emelard-
すごく面白いです!メアリ嬢最高に素敵ですね。本人の意思とは真逆にやることなすこと、言うことまでもが全部結果良い方向になっちゃうんですよね。でも本人生き生きと楽しそうなので読んでて楽しいです。
by ahtr-
良い主従関係
そして良い縦巻きロール
可愛らしい縦巻きロールで悪役よりもツンデレを感じます
とても可愛らしいですby にゃむち、-
ずっと読みたかった!
転生系は色々読んできましたが、前向きな没落は初めてですw
テンポがいいので読みやすい!し、絵も可愛い!by chii615-
没落希望なのに全然上手くいかない
悪役令嬢なのにヒロインと仲良くなっちゃう
ドロドロしていないストーリー
メアリの性格もいい
面白いですby あさひやさん-