みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
この手のお話のあたりを見つけることが大変な中、素敵な作品に出会えるととても嬉しいです。みんなかわいい、みんなカッコイイ! メアリちゃんのキャラ万歳です!
by ゆぎかす-
軽めのノリが読みやすい&何となく楽しく読める感じで評価が高めなのかな…
まだ途中ですが今のところ可もなく不可もなくな状態。絵やキャラに特別悪い印象は無いけど、薄っぺらく話が頭に入ってこないような感じというか、なかなか興味が持てる展開にならないような🙁
無料分が増えているので引き続き読むつもりだけど、この先楽しみ展開になればいいなー🌝by いぬがら-
ちょっとバカバカしさもあり、楽しみながら読んでます。ほほえましくてかわいいこの令嬢が幸せになってほしいなぁと思います。
by スキニーギニアピッグ-
悪役になりきれない
本人は悪役令嬢ぽい言葉や行動してもどこか抜けてるのか罵ったことが寧ろ親切で注意されてると思われるツンデレ令嬢の話
自分は北へ追放される事を願ってるけど全然その気配は無い
こーゆ転生ものストーリーはある程度の区切りでダラけるのが多いですがこれは読めば読むほど面白い
大好きですby アオ.リー-
無料から
無料から読み出しました。
わざと嫌われるようなことをする主人公何けなげで可愛い。
ちょっとごちゃごちゃして読みにくいところが残念。by あったまあったま-
悪役令嬢に転生しその通りに悪役を目指すものの、持ち前の人の良さで悪役になりきれてないのが面白いです。
悪役どころか後押しして助けてる。by kotonennen-
絵柄が好みで、題名がおもしろそうで読み始めました。そしたら、登場人物がひと癖二癖あっても良い人達。主人公も悪役になりきれない…先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース-
こういう設定は嫌いじゃないし、悪役令嬢なはずなのに、ヒロインに好かれちゃう主人公も好き!でもゲームの説明がだんだん難しく感じてしまった…
by しゃけこんぶ-
ワクワク
ワクワクしながら見ました。キキャラクターも、ヒロインとの関係もシンプルで、読みやすいです。先の展開が楽しみ
by ハルクロ-
メアリとアディのやりとりが、とても面白い作品です。でも、マンガにしては文字が多いよなあ…。挿絵の多い小説のように思えてしまいました。
by 坊ちゃん団子-