みんなのレビューと感想「Mは真面目のMなので」(ネタバレ非表示)

作者さんが大好きです❤️

今回のお話も安定感があって読みやすかったです。会社が倒産して何故かSMバーで働くことになった奏人君。オーナーの城戸さんに振り回されますが、お互いに意識するようになって…二人を掻き回す綾川さんが良い味出してます。最後は奏人君から城戸さんに告白して格好良かったです❤️

まだまだ途中

まだ3話しかないので先を読まないとなんとも言えませんが、ツンデレ真面目な受けに攻めがメロメロになっていく感じなのかなと思うと面白そうです。
    絵も綺麗でエチ多め、と言うかそういうお店なので必然ですね。
    おもちゃも沢山あってこれからのお楽しみってところでしょうか?

無料で読める所はとっくに読んだんだけど、このレビューを書くことによって20ポイントが得られるとあって、続きが読みたい私はこうして書き連ねているわけであります。地方から出てきて真面目一方の主人公が、どうか変な世界に染まらないことを祈りつつ……。

by 昔狐

真面目

会社が倒産して行き場の無い真面目くん。
    SMクラブのオーナーに言葉巧みに操られそこで働くことに。
    でもそんな中で人の暖かさや色々学んでいく。
    最後は元同僚にも胸張ってここで働いてると言えてよかった。

いぃなぁ…❤️

うんうん、よくあるパターンってやつだね❤️道で人にぶつかって、そこから始まる恋…みたいな❤️
    まだ試し読みしかしてないから、あんまり言えないけど🎵これから楽しみに読みます😆

by sp☆

絵に惹かれて読み始めました。
    突然の倒産はきついよなと。だけど、社長を悪く言わないのは、居心地の良い会社だったんだろうなぁと、思いながら、その後の展開を興味深く読んでいます。

絵はあっさりめだけど、SM感はしっかりと表現されていてさらにきれいです。
    お話はS攻めな店長とM受けの真面目な従業員で王道。
    店長のカッコいい攻めと優しさのギャップが良かったです。

も、もっと…

もっと絡んでくれて良いのに!!!(笑)
    絵も好きだし、キャラも話も好きです♪
    絡みが多い作品が大好きなので、更にもっと絡んでくれても良いくらいでした(≧∇≦)b

真面目のM

ほんとに真面目のMです(笑)
    題名が気になったので、試し読みからの課金の沼にハマってしまいました(笑)
    絵もキレイでさらっと読みやすかったです。

明るく楽しく!

明るく真面目なSMでした。
    可愛くて、笑える安心安全?な職場です。
    SMクラブのスタッフも、面白い。
    読みやすいお話でした。