みんなのレビューと感想「タカコさん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分しか読めていませんが…なんだか不思議な入り方(笑)耳の聞こえが優れてるって、少し不便な気がしないでもない
ポジティブに
ウツウツと悩んでしまう日々の中、読むと気分が晴れるマンガです。ポジティブな思考に持っていかれるので、読んで良かったです。
by ふくくろ- 0
人の音に耳を澄ますってわかる気がして。人間観察が好きだったわかかれしころのことを思い出しながら人って深いなーと。タカコサンおもしろいです!
作者さん好きです♪日常的な主人公の音の世界 友達 仕事の事が よくわかる漫画です♪一作が高くて(お話長い?)なかなか課金までには‥pointためようかな😊
日常的
何気ない、日常なのに、読まずにはいられない、不思議な魅力のコミック。本当に平凡な日々なのに心暖まる、疲れがほぐれる、素敵な話しです。
いいなぁ
静かに時間が流れているのに、豊かな感じがすごく好きです。毎日が疲れすぎちゃう日常の中に、こういうフラットな人がいてくれるといい
好みが分かれそうです。
私は好きです。
ちょっとしたお部屋の様子や街歩き、ゆっくり流れる時間というのでしょうか。
ゆっくりとした時間のときに読みたい作品ですをby 匿名希望- 0
ほのぼの系のストーリーだけど奥が深い。ちょっと嫌なことも好きなことも楽しんでゆったり生活してるタカコさんが素敵です。
いい感じ
たかこさん。
どこにでもいそうな大人しそうな人で、耳の聞こえがすごく良くて、それが災難と思って病気になってしまう人もいるかもしれないのに、その能力と上手く付き合っていってる。考え方ってすごいなby Nyaon- 1
ゆったりして話の中にも学べる事が沢山ある漫画です。疲れている時に読むと癒される。大好きな漫画になりました。