みんなのレビューと感想「大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初は、男性むけの、マンガかなと、思いましたが、話の展開や、主役の、居酒屋の、店主の味のある感じが、おもしろいなと思いました。もう少し、無料話数が、あったらよかったです。
お店側からの目線
ワカコ酒のお店側からの目線…今までと違ってて、コレはこれでアリです。面白い…本編と違っていろんなお店は出てこないけど、料理を提供する側はこんな感じなんだろな…と楽しめる作品です
すき
ワカコ酒からのおすすめで来ました。
大将、渋くて素敵。
お客さまなワカコちゃんも、ちゃんと居てて、
ファンにはたまらないストーリー。
世の中が落ちついて、
お気に入りの居酒屋さんが再開したら、
すぐに行こうと思いました!by 匿名希望- 0
このご時世
このご時世、なかなか居酒屋には行けないから、行った気分で読める作品。
どれも美味しそう。お酒に合いそう。
ああ、居酒屋行きたい…by 匿名希望- 0
まずタイトルで爆笑しました。ワカオってw ワカオさんが丁寧に真摯に居酒屋メニューを仕上げていくお話です。一品一品への愛を感じられる素敵なお話しです。
星5つでもいい
居酒屋が舞台の作品です。
こう言うの大好きですねえ。
大将目線で話が展開するのが楽しいです。
ああ、自分でも居酒屋をやってみたくなりましたよ。by 偶数- 0
美味しそう!
どの料理も美味しそうです、食欲をそそります!
お腹空いてる時に見るとダメですね(笑)
正直、ワカコ酒は目が怖くて読み進めれなかったんですが、こちらは大丈夫でした!by 匿名希望- 0
スピンオフ
怖くて注文もしづらい店ありますよね。けど、ここの大将は顔は怖いけど、あったかい。それが料理にもでてます。
茶碗蒸しも作り置きせずに作ってたり、単純なものほど、素材を生かしてシンプルに、とっても美味しそうで酒が進みますねby 匿名希望- 0
いい
この日常はとても心地よく、なんだかほっこりしてきます。登場人物がとても素晴らしいです。楽しかったです。
渋い大将のつくるご飯...とっても美味しそ〜。良い居酒屋さんの雰囲気や匂いまで伝わってくる感じがします。お腹空いちゃう♡