みんなのレビューと感想「ママ友は静かに笑う」(ネタバレ非表示)
- 全40話完結(50~60pt)
ごく普通の漫画ですねそこまでおもしろいとはこれっぽっちもおもわないです
他の作品よんだほうがましでしたby Ciname1014- 0
ママ友とは…?を考えさせられました
やっぱり幼稚園の保護者との関わりって
挨拶程度で済ませたがいいなと思いました
みんながみんなそんなお母さんばかりじゃないんだろうけどby ooaa- 0
ママ友とは言うものの、子どもを介しての母親同士のお付き合いには面倒が伴いますが、主人公は真面目過ぎて周りに振り回されるタイプに見えました。
by 毎日めちゃこみ- 0
ママ友・・
ママ友って必要???
変に気を使って ボスママから言われたら
洗脳されてしまうかも・・
子供に友達が出来ないと寂しいかも・・?
ママと〇〇君・〇〇チャンのママが仲良しでも 子供同士は
合わないかも知れない
ボスママと役員が一緒になって 嫌われたら
ボスは詳しいのに何も手伝ってくれない 教えてくれない
そんな目にあったら 直ぐ離れて下さいby いちごちゃんともも- 0
モヤモヤ
いくら気にいらないママ友でも、子供を巻き込む嫌がらせは不愉快になりました。罪のない子供をSNS投稿とか、犯罪スレスレの嫌がらせて、こんな事する人がいたらゾッとします。
by おはなまち- 0
??
無料分だけ読ませてもらいました。ママ友付き合いは大変ですね。こんな感じの事を普段からされている方がいるとしたらホントに疲れると思います
by ツルギのカワ- 0
怖い
怖い怖い怖い。そうとう怖い。とても陰湿でじめっとしてる。タイトルみてわかってたけど、わたしは、すぐに離脱しました。
ママ友関連の話ってだいたいこういったどろどろが多いけど、現実もそうなのかがすごくこわいとおもいました。
他のサイトで無料分を読んだら続きが気になって購入してしまいました。会社ならある程度線を引いて付き合いができるけど、ママ友はそういうわけにはいかないんですかね…ママ友ってこわい。
実際はこんなドロドロしてないよ…と思いながら途中まで読みました。
信じて騙されて、というのは王道。家族も信じてくれないどうしようもなさはイラつく。by 匿名希望- 0