【ネタバレあり】猟人日記 ラ・カサドーラのレビューと感想

高校時代に、猟人日記読みました。

確か、ロシアの作家の、よくわからない、革命に、関する日記やったかな?この話は、現代女性が、主人公愛する主人と、何不自由なく暮らしているのに、次々自分から、ナンパして、色んな男性達と、関係していき、それを赤裸々に、書いて行く日記だ。謎が多いが
    事件になる予感しかない。また読みます!

おもしろいけど

1話が高過ぎます。でも面白くて、何度か課金して最新話まで読みました。初めは良くあるダブル不倫的な感じかと思いましたが、どんどんスリリングになってきました!続きがすごく気になります!

気になる

読み出すととても気になる…
    でもポイントが高い…

最初はただお互いが不倫している夫婦の話しかと思いましたが読み出すとおもしろい

ゆっくり読んでいこうと思います

作家さん買い

作家さんが好きで購入しました!
    ちょっと裏のありそうな展開に、続きがどんどん気になっています。

これからもワクワクです。

絵の目がとても印象的。
    猟人日記だから、男の子と遊んだ内容をブログに書き溜めている人妻。なんだか闇深そう

猟奇すぎ

こわすぎでしょ。関係持った人、全部日記つけるなんて。それも詳しく。相手がかわそすぎ。人生めちゃくちゃにされるし。

森園さんの書くマンガのファンですが、時よりあまり好きじゃないのもあります。どうなっていくんでしょう?これから

このさくしゃさんの他の作品を見て見始めましたがカラーが違う感じだった。
    どちらもこわい女はでてくるけれど

複雑なストーリーでじっくり読まないとわからなさそうです。でもすごくおもしろそう!続きが気になります。

暇なのか

意味がよくわからない。いい女の暇潰しの情事を日記に書いている感じ。もてる女性はこんなわりきった感じなのかな。