みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
特別独り暮らしをしたことがないけど、夕飯が面倒で特に片付けが厄介なのはよくわかる!
でも、普段料理をしている自分でもそこまで食材冷蔵庫に揃ってないかも(笑)
ここまで揃ってたら自分より普通に料理できるよね?って感じで結局あまり共感できなかったなぁby 匿名希望- 5
うーん。特に惹かれる料理ではないな。これくらい普通なのでは?暇つぶしに読む分にはいいけど課金はなしかなって感じです。
うーん…
楽をしたい気持ちは分かりますが、主人公がだらしなすぎてちょっと…
ずぼら料理と言えど、あまりに簡単過ぎて参考にはならなかったです。by あさミント- 0
まあちょっとしたレシピだけど、簡単だしやってみようかと思った。
ただズボラを強調したいのか、洗い物がね…。
でも1人暮らしで疲れて洗えない気持ちもよくわかる。洗い物は地味にまじで面倒くさい…。by ぷるぷる029- 7
食べ物シリーズで楽しく読ませていただきました。美味しそうなタイトルにひかれて無料部分を読ませていただきました。
グータラか?
そんなにグータラとは思えない。
意外にちゃんとしていると思う。
ある意味自炊してるし、包丁や鍋やコンロを使わないくらいはグータラでは無い。
むしろ時短で器用さん。
個人的にはそう思う。by ふかふかボンボン- 5
グータラというより
もう、人としてあり得ない。こんなんで仕事出来るの?洗い物もしないし、レンジ加熱ばかりで料理とか調理っていうレベルじゃない。バナナとヨーグルトをレベルしてハチミツで食べるだけって、マンガにする価値ないよね。絵も可愛くないし。つまらなかった。
by ナオザムライ- 3
私もグータラ女子です。いかに台所にたたないでラクしてご飯食べたい。。。ちゃんとしないとと思いつつまったく料理できないこれ読んで勉強しよ
参考になります。
参考になります。
でも、独り暮らしなら許されるレベルかな。主婦だとこれはできないかも。まあ、子供が一人でやるときにいいかも。by 匿名希望- 0
無料だったので二話まで読んだのですが、作ってる料理が美味しそうに思えない、作ってみたいと思えないので読むのやめました。一話一話が短いのでそれもマイナスかな。