みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
こういうのもあり?
ぐーたらご飯歓迎です!と思い読み始めましたが包丁くらい使ってもいいのではと思ってしまいました。簡単レシピは美味しそうなものもあります。
たしかに
包丁もフライパンも使わないレシピばかりで、遅くに帰ってきた時や本当に疲れた時に作ってみようかなと思うレシピでした。
独身だったらお料理が面倒、片付けるのがイヤって気持ちはわかります。お弁当や外食で済ませないところが凄いなと思ってしまいます。そしてキッチンバサミに電子レンジは便利ですよね。
アイデアたっぷりの、私にもできるクッキングメニュー。味も気になるので、早速チャレンジしてみちゃおうと思います!
身近にあるので、直ぐに作れるのもポイントです。by 匿名希望- 0
これはサクサクやめて、普通に面白い!
すごく共感できて笑っちゃいます。
レシピも簡単過ぎで笑っちゃいます。by 匿名希望- 0
深夜の食べたい欲はこんなもんじゃ収まらない・・・というのが正直な感想。あとは皆さん書いてますが、キッチン汚すぎる。あれだけ洗ってなくてキッチンバサミだけ洗ってるとも考えにくいし。
グータラちゃん! すごく気持ちわかります!
洗い物溜まってたら、そこを使わなくてもいい料理考えちゃいますよねー 仲間がいてよかった!笑by 匿名希望- 0
わかるっ!
めっちゃ共感する(`・ω・´)ゞビシッ!!
雑...と言うか、ちゃちゃーっと適当に作ったご飯が1番すき(笑)by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでみました!気持ちは良くわかる。料理も洗い物も面倒くさい。でも、どこかで気持ち切り替えないとですね。嫌いではないです。
簡単そう!
わかりやすいクッキング作品で絵も可愛いくてつい読みたい気分になりました。お湯を沸かすのが面倒と言うわりに手のかかる料理を作るところは食い気が勝っているんですね、凄いなって思う。
これからも深夜の空腹を満たすレシピまんがを期待しています。by あしたのお嬢- 0