みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに、スペックがあれば グータラには見えないですよね。逆に 女子力高すぎ女子ではないですかー❗️ 何気に ハードル上げてくれるから 困ってしまう。でも、出てくる料理 簡単そうで胃袋掴まれそう❣️

料理じゃない

えっと、包丁や、コンロを使いたくない子が、なんで、家に蜂蜜あるの?バナナとか、果物あるの?グータラ女子はシラタキかうかね?なんか、手抜きの方向性が違うと思う。

漫画特有の

こんな人本当にいるの?少なくとも自分が一人暮らしの時こんなんではなかった。
    洗い物ためておく心理は全く意味不明。それならコンビニ行けばいいやんってなる

レシピ

レシピが残念すぎる。どれも
    美味しそうじゃないし作りたいとも思えない。これは料理なのか?てレベル。いくら手抜きでも美味しさだけは捨ててはいけないと思う。

やだなぁ…

やだなぁ、こんな洗い物が積んであるキッチン。そしてら作りたい、美味しそう、なるほどと思えるレシピが何一つなかった。全話無料で暇つぶしにはなったかな。

by 黒頭

料理下手の参考書

分かりやすいレシピが載っていて料理下手でも絶対作れそうと思わせてくれる漫画です。暇つぶしには最適です。

悪くない

深夜ご飯が好きな方はこの世に沢山いるのではないかと思います。きっとこの漫画家さんも深夜に食べるご飯が好きなのかなと勝手ながら連想させてしまいました。

き、きたな、、、

どんな工夫して手抜きするのかなぁ〜と思ったら、本当にただのグータラな女の子の話しだった、、、キッチン汚れないじゃなくて、もう汚れてますから。

簡単な料理ではあるけど、片付けから部屋の汚さからとても不味そうにみえる。。。

ので作りたくないです(笑)

ぐーたらすぎて洗い物ぐらいしてほしいし、そんだけ料理できるならもう少しできるはずだし、そもそも料理をやるひとであろう具材が家にある…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全46件