みんなのレビューと感想「えくぼもあばた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読んでて、あるあると思うことばかりでした笑
読み切りだし。スッキリ話が終わるのも読みやすくていいです。by 匿名希望- 0
あー!わかるわかる!
女子トークでそんな感じで盛り上がりそうな恋愛あるあるネタ。
恋から冷める瞬間って、ほんとこういう些細な事からなんですよね。by 匿名希望- 0
もっと続編が欲しいです。
題名が何かよくわからなかったけど読み始めてようやくわかりました。もう少し劇的な展開の方がぐっと引き付けられると思います。次回作に期待です。
by 光チャン- 0
おんなじ話でも、男目線と女目線はこんなにも違うのか。感じかたはみんな違うんだね。だからすれ違って面白いんだね。
ちょう
ちょうーーー理不尽でおもしろい笑 でも、わかる〜、、ほんとささいなことなんだよね〜えくぼがあばたになるって。笑笑
共感できたりできなかったり
若い人にはよくある話なのか。。。?相手にしたら理不尽だろうなってことで気持ちが冷める事があるのはわかりますが、この話の中はいくつか、驚くほど浅はかだと思うものがあります。
コンセプトは面白いと思うけど
男女それぞれの視点から、同じ場面を描くというコンセプトは面白いと思ったのですが、実際に読んでみると、イマイチ共感できないし、男女の違いもわからなかった。
男性目線と女性目線で描かれていますが、シビアです。
さすがこのタイトル。
冷めることはありますが、それをカバーできるような一面があるからこそ長く付き合える。
でもどうしても受け入れられない一面はありますよね。
それがみんなに当てはまるわけではなく、その人それぞれの価値観の違いで許せたり許さなかったりして当たり前だと思う作品でした。by 匿名希望- 0
ん??もやっとポイントの共感を求めてるって感じなのでしょうか??
ストーリーの意図がよくわかりませんでした。憧れから冷めることはあるでしょうが、ピックアップするほどでもないなあと思ってしまいました。by さくらん5577- 0
それぞれの感じ方、思ってる事は違うんだなっておもえる漫画でした
思ったより面白かったけど短いかなと思ったby 匿名希望- 0