【ネタバレあり】えくぼもあばたのレビューと感想(3ページ目)

正直言って、読みにくい。
    男女それぞれの目線からの話でおもしろいけど。
    1話完結だからちょっと読むのにはいいが、課金するほどじゃないような

このお話のテーマである理不尽冷め、私は理解しがたしなお話でした。ちょっと読んでいてイライラしちゃったかな。それも作者さんの狙いでしょうか?

可もなく不可もなく。1話に男性サイドと女性サイドの観点がおさまっているので 気持ち的にはスッキリ読めます。

同じ話を男性目線、女性目線で書いてるのがとても面白いなーと思います。
    憧れの先輩と付き合って、生活感あるところで冷めた女性にはちょっと…逆に引いたかな。

ちょっとしたことが

ちょっとしたことが、本人にとっては大きな事だったりするよなぁと思いながら読みました。でも四話は男性でも女性でもいかんやろ。。。心はいい人ぽいけど

覚める

恋人の言動に醒める、う〜ん昔あったなぁ朝一肉まん頬張る彼女を見て引いたなぁ(笑)醒める瞬間ってその時々違う場合もあるんだよな

うーん、、、

女性サイドのストーリー
    こんなことで、好きな気持ちが冷めちゃったり、するかな??って思ってしまいました。あまり、共感できないですー
    でも、両方の感情からの書き方は、面白いかもしれませんね
    こう書いてなくても、分かりやすい作家さんもたくさんいますけどね

微妙

冷めるタイミングが謎。
    ドライブの彼はまだ分かるけど、電車の乗り換えで冷めるってなに……。
    でもふとした瞬間に無になるのなんか分かる。

絵は、好みが分かれるかな〜
    男性目線*女性目線からの展開は、おもしろかったのに…なんか、引っかかるポイントが、ちょっと意味不明なところもあり
    イマイチ入り込めず
    カレカノ未満設定なのかもしれないけど
    ちょっと物足りない

切ない、、、

男と女それぞれの気持ちがすれ違うのが絶妙です。同じ一言までも、全く違う捉え方してしまう私たち、切ないです。