みんなのレビューと感想「えくぼもあばた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
んー
配信されてるものすべて無料で読めました。テンポよく面白いけど、 短編すぎてちょっとものたりないかなーあと。
1話目は、よくわからなかったけど他の方のレビューでなんとなくわかりました。
わかるのとわからないのがあるけど、女子側男子側があっては面白いかなと思います。by 匿名希望- 0
無料なんで、それだけで高評価していい
共感するかは人次第とはいえ、女性に対して萎える話が多いのが難点かな
男女それぞれの視点で描かれてるのは
非常に面白いと思いました。by 匿名希望- 0
短っ!
話が短くてびっくりした。
でも面白かったです。男の人目線バージョンと女の人目線バージョン2つ楽しめて、男女で考え方まるで違うんだなと思いました。もっと続きが読みたかったです。by くもとあめ- 0
男女の差
男と女で、思っていることは、全くあっていなくて、違う世界を生きてることが、よくわかりました。たんたんと描かれてますが、面白いと思います。
ひどいwwwホントに理不尽すぎて悲しくなったwwww
でもこういうことは恋愛にはよくあるのかもね。特に若ければ若いほど、もしくは相手に理想があればあるほど。by 匿名希望- 0
内容によるな
内容によるなー
自意識高過ぎ女子の冷めた感じ
それ分かる!って内容の冷めた感じ
いやいやそのぐらいで?ってなる感じ
それぞれあって面白かったけど、絵があんまり好きではない。見にくいby 匿名希望- 0
1話完結のお話し
男性目線と女性目線が1話の中に描かれています
男性目線は頑張って女の子に良いとこみせたい感じに対して、女性目線は男の子にがっかりするパターン
共感するのもあるけどあんまりかな(笑)by 匿名希望- 0
なるほどぉ…
人間関係の、特に男女間でのすれ違いはこう起きるのかもしれないという勉強になった気がする
やはり自分と相性の良い人と付き合うのが1番
(それにしても女の人って悪い所ばっかり目を付けがちじゃね?そんなもん?)by 田中紳士- 0
ん?
これは何?まあ、すれ違う気持ちを描いたんだと思うけど、だから?という感じでした。あっさりしすぎて、インスタ漫画みたい。