「協会」とは?
012話まで読みました。絵が綺麗ですし、ストーリーは安心できる内容です。
004話に「協会の前に捨てられて」とあります。敢えて「教会」ではなく「協会」となっているあたり、意味があるのかと思い注意して読みました。012話までではわかりませんでしたが、この先を読めばわかるかもしれません。楽しみです。
絵が可愛いときとそうじゃないときがあります。
ヒロインとイザヤが昔どれ程の恋愛関係があって、どんな付き合いをしていたのかもあまり出てこないので、ただただイザヤに付きまとっているだけな感じのヒロインに感情移入できません。
悪魔と天使って設定オモシロイ!
自分の気持ちを正直に表現できない主人公の心を見透かすような彼
前世での事を覚えてるの?って思わせておいての展開はニヤけてしまう。
悪魔のノア。天使のイザヤ。
悪魔と天使の恋なんだけど、そりゃーすんなりはいかないかっ。
でも二人の思う気持ちが、勝った!
絵がきれいで読みやすかったです。
はじめは、なんとなく読んでいたのですが、後半面白くなってきて、絵も綺麗で、課金して一気に読んでしまいました。
ノアとイザヤ、ハッピーエンドで良かった。
まだ無料分しか読んで無いのですが…
悪魔&天使設定も良いし☆
絵が可愛いので☆続きが気になります♡
が…考え中です!!
お父さん☆カッコいい♡
転生して人間になった彼を悪魔の彼女が出会いに行くとか!中々ロマンティックな感じですが、これからどーなるのか楽しみです
天使より悪魔が好きな私には、もってこいな設定ですねー。しかも、男の子のほうが天使なら尚の事いい感じです(*^^*)
ストーリーがなかなか面白かったです。絶対に交わることのない天使と悪魔の恋でしたがハラハラドキドキできてとても面白かったです。
結局今のいざやくんに本当に記憶ないの??いざやくんかっこいい💕
そしてモカが知らせてくれたもう1人は一帯誰?