みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の12話まで読みましたが、なかなかストーリーが進まない感じで飽きてしまいました。続きもあまり気にならないので購入はないかな、
    悪魔と天使の禁断の恋と言うより普通の高校生の恋愛話ですね。

正直、絵が苦手です。
    話自体は、彼氏だった天使が転生して人間に。
    任務のために人間界に悪魔の彼女がやってくるって感じです。本当に転生しているのだろうか?と無料分のみ読んで謎が深まりました。
    話的には面白いと思います。購入するかはちょっと微妙です。

面白いです

無料分まで読みました。天使と人間の恋愛のお話?
    悪魔が生まれ変わり人間へ。そんな彼を好きなってしまう主人公。続きが読みたくなります。

無料の1話のみ読みました。悪魔と天使が転生?と思いましたが、生まれ変わり?のようです。これから色々起こりそうで面白そうです。

悪魔とか天使とか…設定と名前に苦しむ。。転生モノがあまり合わないんだろうけど、タイトルで転生モノだと思わず少し読んだけど、やっぱりむず痒い感じ。。
    設定が好きなら、絵も可愛いし読めると思う。

悪魔と天使って

転生して人間になった彼を悪魔の彼女が出会いに行くとか!中々ロマンティックな感じですが、これからどーなるのか楽しみです

兎茶先生の漫画大好きです。
    イラストも素敵で、勿論、話の内容も凄く素敵な内容です。これからも楽しみにしてます。

かわいい

悪魔のノアが可愛い
    悪魔なのに毒が全く無くて
    ただただ恋する乙女で必死なところがかわいい
    逆にイザヤに闇のようなものを感じてしまう?

無料分の12話まで読みました。
    独特な絵と面白い設定だなと思いますが、主人公にもうちょっと魅力があると先を読みたくなるかもしれません。

思っていたよりピュアなストーリーでびっくり。もっと激情的な恋の話を期待してたので、物足りなさを感じました。でもこれはこれで可愛らしくて面白いのでオッケーです。