みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛が止まらない

転生して、忘れた愛する人を追いかけ、再構築するのはなかなか大変だけど、なんだか凄い素敵です。芯からお互いに引かれているから、気になります。是非お薦めします。

結構好き

ゆるい感じの漫画だけど、何か好きな作品だった。ウサギがツボで、可愛いのにいい仕事してる。このウサギみたさに読みたくなる。

思ったほど

絵があまり好きな絵ではなかった。悪魔と天使って設定は嫌いじゃないけど、絵があまり魅力的にみせてくれないので特に読み進めたいと思いません

ファンタジー要素もとても良い!

最初は絵が好みで読みはじめました。ファンタジー要素強めだけど内容とても好きでした。続きが気になってどんどん読んじゃいます。

天使と悪魔という相容れないふた家族の争いのせいで彼が死んでしまい、、、というまるでロミオとジュリエットのような話のその後?

想い合う若き男女たちがじつは悪魔のムスメと天使のムスコで、人間の世界で再会し波乱万丈の展開の中、気持ちを確かめ合う。

フルカラー

無料分から読み始めました。
    フルカラーで、絵はキレイです。
    悪魔と天使って面白い設定だと思います。でも主人公は、悪魔っていっても悪魔ぽくなく、ただ単に学園ものみたいに感じます。

絵が可愛いときとそうじゃないときがあります。
    ヒロインとイザヤが昔どれ程の恋愛関係があって、どんな付き合いをしていたのかもあまり出てこないので、ただただイザヤに付きまとっているだけな感じのヒロインに感情移入できません。

モカ

がフヨフヨ浮いててかわいい。荷物とかゲロって出してる様子はかわいそうだけど、かわいい。モカがかわいい。
    無料分だけだとあんまり中身には触れられないのか。

絵がすき

他の作品見て絵が好きだなって思って、こちらも見てみた!
    絵は嫌いじゃないけど、この内容はそんなに…かな。天使とか悪魔とか…なんやねんってなっちゃう…