みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗だなと思いました。
    内容的にはよくある感じでこれと言って面白い訳でもつまらない訳でも無いがポイント高いなと思うのです購入はないな

ありがち、悪魔の設定があまり現れてない。普通の高飛車、ツンデレの女の子とのスクールラブな感じ。無料だけでいいかな。

なかなか

ストーリーがなかなか面白かったです。絶対に交わることのない天使と悪魔の恋でしたがハラハラドキドキできてとても面白かったです。

はじめは、なんとなく読んでいたのですが、後半面白くなってきて、絵も綺麗で、課金して一気に読んでしまいました。
    ノアとイザヤ、ハッピーエンドで良かった。

天使と悪魔の恋愛話?
    ロミオとジュリエット的な感じ?

天使が殺されて人間に転生した
    悪魔の彼女は転生した彼に逢いに行く

天使も悪魔も仲良くして下さい❣️

設定が安易

悪魔と天使の恋って、設定が雑、主人公二人も単なるお気楽な恋人たちで天使とか悪魔とかそんなドリーミーな設定が不要、描写もイマイチ。

無料だけ

無料分だけ読もうと思いましたが、すぐに読むのやめちゃいました。
    また、チャレンジできれば読んでみます。

悪魔系、好きです。
    大体、男の方が生まれ変わって女に会いに来るパターンが多いような気がしますが、これは逆です。
    反対になると一気に悲しい感じのストーリーな。男が、生まれ変わる女をひたすら待つ方が好きです。

無料配信分を読み終えました。評価があまり高くないですが私は結構好きな作品です。でもポイント購入となれば考えてしまいます。

ドキドキせつない

ノアのイザヤに対する想い…胸キュンです。ノアは悪魔だけど、心優しいところもあって本当に可愛いです。どんなことがあっても運命でつながっているって思える素敵な作品だなと思いました。ハッピーエンドでよかったです。