みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

暁の闇

引き込まれる

可愛らしい絵なので、軽いお話かと思ってましたが、どんどん引き込まれました。早く続きをよみたいです。宮さまのクールなお姿が好き。

by Amor

タイトルが気になり

タイトルが気になり面白そうだったので無料から読み始めています。まだ途中なので続きが気になります!ぼちぼち読み進めています

もったいない

最後、意外にあっさり終わってしまいもったいない。もう少し続きか新しい展開があって欲しかった。続編があれば良いのに。

とても面白かったです

平安時代の目に見えない物が、目に見えて、実際に役に立ったり、災いにつながったり、の世界を、十分に堪能できる作品でした。
    一気に読んでしまいました。

大好きな世界観

平安時代・陰陽師…大好物な題材なので、楽しみに読んでます!!まだ無料話だけですが、おもしろいです!!この先の展開が楽しみ〜♬

絵も細部迄繊細に描かれていて、とてもきれいで、白と黒のコントラストも良いです。
    絵と時代にあった雰囲気が合っていてとても良かっです。

絵がキレイなだけじゃなかった!

ストーリーがしっかりしていて面白く世界観に引き込まれます。
    展開のテンポもよく、登場人物のそれぞれの性格や心情もわかりやすく描かれているので、とっても読みやすいです。
    気になるところが次々と出てくるので飽きずに楽しめます。

歴史苦手でも大丈夫

歴史は繋がりや出来事に全く知識が無いのですが、若くて好青年な陰陽師やメインの男性は美形、カッコいい人なのであまり重くなくサラッと読めます。読みやすい。

とにかく平安絵巻が綺麗

ストーリーも面白いし、絵が綺麗です。
    ただ、登場人物をもう少し書き分けていただけると、読みやすいかなとおもいます。

陰陽師のお話。絵が綺麗で読みやすいです。黒い渦のような政治の中でどう活躍していくか楽しみです。カエルも良い感じ。