みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

暁の闇

好き❗️

あやかし系のファンタジーですね(笑)私は好きです。完全にタイトル読みでしたがついつい読んでしまいました。紙媒体も欲しいなぁ…

きっかけは

力を失った陰陽師ってことだったけど、失ってなんかなかったのね。自分で失ったと思って封印してただけだったのかな。そういうのって、きっかけがあるともろいんだよねー。でも、今回に関しては悪い方に動いたわけじゃなかったから、よかったよかった。

まあまあ

無料分だけ読みましたが、おもしろくなり始め?たところまででした。陰陽師系の漫画は多くあり、機会があれば続きを。

陰陽師といえども力にむらがあり弱まったりIVCなったりするというのは知りませんでした。そして呪いの術を使わない解決方法もあるのですね。人の心は興味深いです。

設定と絵に惹かれて全話読みました。
    ハラハラドキドキ、最後まで楽しめたけど
    終わり方があっけない?
    続編が欲しくなります。

絵が堪らなく好きです。

歴史物やファンタジーが大好きなので、私にはぴったりの作品でした。まして陰陽師なんて、もう興奮が治まりませんでした!

陰陽師のお話が昔から興味がありました
    月詠が可愛くて絵が綺麗で
    お話にもハマりました続きが楽しみすぎます

和服最高!

陰陽師のお話です。
    以前『陰陽師』が好きだったので、楽しく読めました(^-^)
    イラストも可愛くて、きっちり時代物と言う感じでもないので、時代物初心者の方でも入りやすいかと思います。

絵が綺麗。

日本の歴史もので、平安貴族とかの時代。魔物とかも出てきて、ファンタジー好きなら、好きかもしれない。。

面白いと思うけど

字がちいさ過ぎて読みづらく読めないところも多い、せめて大きくなるようにして欲しい。
    とっても読みづらいです。それが残念でした。