みんなのレビューと感想「ニコチンとキスとセックスと」(ネタバレ非表示)

乙女893

経済893の外間さんに夜の世界に落とされたものの、側に居るだけで幸せな外間さんの魅力に嵌まる南くん。
    外間さん黒髪めがねのアラサーですが、893ですが乙女なんですよね〜。南くんが大好きだけど光属性が尊すぎて手が出せない、南くんめちゃ押してくるのに逃げちゃうし(昼の世界に戻したかったからね)作戦ではないけど完全に外間さんに捕まっちゃいましたね、絡みは多めではないが、エロみあってよい。
    絵柄が独特で893の空気感が良く出てる、筋肉成分はないけど好き。

父親の借金を返す為にホストになった南くん、ヤのつく稼業の外間さんに見初められ、引き抜かれ外間さんの印刷会社へ入社。実は借金返済相手が外間さんで、5年前から南くんへ片想いしていてたという事実。
    色々紆余曲折を乗り越え、恋人同士に。
    ストーリーのまとまりがあり、イラストも綺麗で、最後まで楽しく読み進められました。

by sayuc

ヤバい…❤️💧

めっちゃ絵がキレイだし、エロいし、キャラはカッコいいしでもうどうにかなりそうですっっっ❤️
    ミナミ最高っっっ❤️
    まだ途中までしか読めていませんが、二人が幸せになれますように❤️

by sp☆

絵も綺麗で読みやすい

ストーリーも意外性があっていいです。
    受けがインテリヤ○ザですが、可愛い。
    快感に弱くてさらに可愛い。
    15話まで拝読しましたが、話が急展開しそう。
    続きが楽しみです。

意外

社長がその世界のお方だったのに驚きました!でも、分かったらもう、そうとし見えません(^-^;
    多くはありませんが、伏線が所々あり、読み返すほどに面白いです。。

攻防戦はとっても見もの。なんだかはちゃめちゃにみえて、とても面白い。外間さんのなんとも言えない恥じらい顔とか南くんの余裕ない表情の描写がずっと色気たっぷりです。

可愛い

とっても可愛い!
    受けの一途さが儚い。
    攻めの探究心がいい!攻めのグイグイ来るのが受けを変えさせたと言っても過言ではない!
    とっても最高な作品です!

本当に好き

色々あるけど、本当に好きなんだな~って思います。これから相手の事を考えて手離してしまうのかな?ハッピーエンドが希望です。

長い片想いをしていた外間さんが可愛いです。そんな外間さんに惹かれた南くん。
    イケメンでかっこいいです。
    1話毎がかなり短いです。

by Natuno

メガネ

メガネ男子に弱いので(笑)
    つい、表紙をみて購入してしまいました(笑)
    ストーリーもすきな感じなので、課金します!