みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)

最近よく見かける

農家さんとのラブ♡
    こちらは幼馴染タイプ。マッチョでイケメン、手先が器用で料理も得意です。
    知らずに不倫していた主人公が田舎に帰って再開。

沼に落ちて風呂も入ってないのに身体中舐めまくってたのは潔癖じゃなくても無理www
    あとは良いと思います!
    絵は濃いめだから好き嫌い分かれそうですかね。

元不倫相手が迎えに来たので新たな展開に進むか期待。

年上上司と付き合っていたけど、実は既婚者だったとわかって仕事をやめて実家に帰った主人公。
    そこですっかり逞しく成長した幼なじみと再会、流されるまま関係を持っていく。
    失恋直後だし弱ってるなぁ、と思いつつ読んでいくと、上司が家まで追いかけてきて、付き合ってた理由が最低だったと判明。最低野郎を制裁して、主人公ラブな幼なじみ君とハッピーになって欲しいなぁ。

by Momo##

無料分を数話読んだだけの感想です。
    まず、幼なじみのガテン系が想像以上にガテン系(笑)そして、エッチの場所がビニールハウスって…ありなの?ありなのか?!と思いながら読んでました。
    主人公の胸は、あそこまで大きくなくてもいいかなと思いますが、幼なじみがガテン系だからある程度大きさがないとスカスカしちゃうのかな?と思ったり(笑)
    今後も継続して読んでみます。

ネタバレあります

ヒロインが不倫相手だと知らずにお付き合いをしていて、実家へ気分転換に帰るのはわかる。でも、そこへ前の彼がよりを戻したいと来るところが、恐怖を感じた。笑
    まず、なんで実家しってるねん?て思ってしまった。
    ひろくんが助けにいくのかな?無料のところまでしか見てないので、気にはなってます。

きゅんきゅんします!

かわいい幼なじみが、ガテン系の絶倫イケメンになってるなんて、みんなの夢ですよね!
    無料分だとイチャイチャきゅんきゅんって感じで、すごくよかったです。
    なんかこのあと不倫元カレがでてくるとか。
    話を盛り上げるために必要なんでしょうか?
    ただただきゅんきゅんしたいです。

とにかく幼なじみ君が主人公への溺愛っぷりが凄くて、かなりの絶倫です。
    主人公は知らずに不倫相手になっていて、傷ついて実家に帰ることに…。
    そんな時に再会した幼なじみがかなりのイケメンに!
    そんなステキな展開が最高です。
    元彼が出てきたりして、まだまだ一波乱ありそうな予感。

こんなに変わるの?

昔の可愛い幼馴染がめっちゃムキムキ筋肉男子になっていた〜。ほんと見る形ないくらい変わってましたねー。でも、傷心していたまなちゃんには良かったんじゃないのかなー。慰めてもらえて。かなり強引な感じですが、あれくらいぐいぐい来てくれた方が良い感じがします。

エロい!

男の人の顔は好みじゃないし、農家とか設定が今まで読んだことなく、絶対キュンキュンしないだろと読み始めたが、なんだかんだで面白い。男の人の人柄が良いから女性が読むエロ漫画として惹かれるのかも!エロ漫画にありがちな女性が痛々しくて嫌な気分になることはない。

元カレ最悪のゲス男だわ。妻子いるのを隠して、さらに独身のふりって絶対に許せん💢ってのに別れてから実家まで追っかけて来るとかハルくん追い出してやればいいのにって思ったけど。
    昔可愛かったハルくんがマッチョなイケメンになってHも凄いってハッピーエンドを願います!

マッチョな幼馴染み

ハル君は小さい時の可愛さと今とのギャップが萌えます。筋肉もまなちゃんに言われたから付けたんだよね。あの身体で「俺の物や」なんて言われたらもう卒倒しちゃいます。不倫相手とも決着がついたし、2人のラブラブイチャイチャがもっとみたいです。