【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(8ページ目)
エロだけ
エロだけ?じゃないけど、そこ重視だからか、キャラに感情移入することなく、淡々と無料分を進めてしまった。
そんなところで、親が来るかもしれないのに致すかね?そして泥がついたままで不衛生じゃない?
と疑問ありまくり。
趣向にあわなかった。by 目薬- 0
お盛んな
お盛んな感じだった
お互いに求め合ってる感じで
野生的な感じ
実家であれやこれやはすごいなって思う。by アマネアカリ- 0
すんごいえっち!!
天井の鏡のシーンなんてえっちすぎてにやにやしました(笑)
気持ちがちゃんと通じ合った時のえっちもはやくみたいです!by ぽめらる- 0
幼なじみ系が好きなのでとりあえず無料分を読ませていただきました。
失恋の末実家に戻ったら昔かわいかった幼なじみが、マッチョ系なイケメンに成長してて
展開なんとなく読めるけど楽しみby ZZZ17- 0
昔可愛かった幼なじみの男の子との再開。良くありがちなイケメンに成長していて、身体の関係に。今後の展開もなんとなくわかるけど、絵が可愛くて読み進めてしまいます。
by みかりんちゃんm- 0
最高
すごいムキムキでいい体です(*◎ω◎)=3
幼なじみで久々の再開という在り来りではありますが、絵が素敵なのと不倫していた設定は面白いと思いました。by あーたむむ- 0
まあまあ。
幼馴染みシリーズが好きで読んでます。こちらも試し読みからポイント購入しましたが、可愛かった幼馴染みがワイルドなムキマッチョで都会から戻ってきた幼馴染みにエッチな事から迫るのは悪くはないけど、もっと違う攻め方をして欲しかった。私なら嫌だけどね〜、いくら小さい時は泣き虫で可愛かった幼友達に再会していきなりこんな事されたら。
by きさらぎ☆- 0
スイカップw
マッチョな身体が好みではないけども、関西弁の響きに何故かドキドキしてしまう
まだ途中ですが、晴れて恋人同士になり、甘ーい生活を送るんでしょうねby moon◯- 0
無料連載されている所まで
読みましたが、すごくトントン拍子で
展開が早くサクサク読み進めます。
が、他の方のレビューと同意見ですが
ヒロインが流されすぎてて、、、うーん、、by 玉菊- 0
熱い、アツすぎる🔥彼の想い!すごい一途で。幼なじみのふたり、小さい頃に言われたことを素直に実行する彼。可愛い
by しげちゃんたちは- 0