みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イラストが良い
イラストに惹かれて読みましたが、ストーリーも萌えました。
幼なじみ関係は今まで興味なかったけど、幼なじみが絶倫なのが読んでて楽しかったです。by きョウコ- 0
ちょっと絵がゴツい。ストーリーはともかく、絵が女の子向けではない気がします。農家の話だから仕方ない?けど、ハウスの中ではやめてほしい。
by msya8181- 0
幼なじみって
幼なじみみっていいよね。いつになってもどんなことがあっても昔を語れる素敵な感じ。大人になるといろいろありすぎてね。
by ピッピックローバー- 0
いい!
絵の感じが、すごく素敵だと思います、きれいというか、嫌な感じがないです!!
内容も素敵で大好きです!!!by にみも- 0
おい!
不倫してたんかい!
んー幼馴染の男こころひろいなぁー
愛されまくられてなによりだけど。ガツガツ来られる感じはいいよなby わいみい- 0
マッチョのからだの画き方が、好きかも
子供の頃二人がとても可愛いです
そのギャップがまたいいです
失恋してかえった幼なじみとすぐ恋愛はどうかなあ?って・・思えたけど
まあ!展開がダラダラも好きじゃないから、OKかなあby 酉の方位- 0
無料からお試し
マッチョでイケメンはちょっと良いなと思いましたが、農園のハウス?みたいなとこでヤっちゃうのは…ちょっと無理でした。他は割と面白かったのに、そこだけ引いちゃいました。
by 粉※雪- 0
なんと言うか、エロ路線に持っていきたいんだろうけど、不誠実な男に泣いて帰ってきたのにいきなりエロい事してくる男と簡単に寝るなんて。
しかも起き抜けのディープキスや傷口舐めるなんて引いてしまう(笑)by Daichan☆彡- 0
まあ面白い
男性ウケする絵と効果音かなーと思います。エロい漫画見たい時は純粋に良いかもしれません。
でもいきなりこんなに流されないような気もするし、by ちゅんたろーう- 0
最高
農家なのがまた意外性があっていい!!!身体を使うお仕事をしてるからのマッチョな感じもたまらないですーーー!!!
by さかえちゃん- 0