みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そうねぇ…

無料分までの感想。失恋して実家に帰り、まさか可憐な幼なじみが目の前の強引マッチョになっているとは信じられず、でもその強引幼なじみのペースに流されて…という印象。幼なじみがギャップありすぎる気がして、更に主人公も幼なじみに流され過ぎてて、うーん。
    続きまではいいかな、と思ってしまいました。

by mccal

とにかく幼なじみ君が主人公への溺愛っぷりが凄くて、かなりの絶倫です。
    主人公は知らずに不倫相手になっていて、傷ついて実家に帰ることに…。
    そんな時に再会した幼なじみがかなりのイケメンに!
    そんなステキな展開が最高です。
    元彼が出てきたりして、まだまだ一波乱ありそうな予感。

ドキドキ

恋人と上手くいかず、田舎に帰るとイケメンマッチョに成長した男の子と再会。まぁそのイケメンマッチョがグイグイ来るからドキドキします(^^)
    えっちなシーンも多いので読み応えたっぷり!
    イケメンマッチョのどんどん攻めてくるセリフも良いです(^^)

こんなに変わるの?

昔の可愛い幼馴染がめっちゃムキムキ筋肉男子になっていた〜。ほんと見る形ないくらい変わってましたねー。でも、傷心していたまなちゃんには良かったんじゃないのかなー。慰めてもらえて。かなり強引な感じですが、あれくらいぐいぐい来てくれた方が良い感じがします。

いい!

付き合っていた彼氏が実は妻帯者だった事が分かり、傷ついて田舎の実家に帰ってきた所から始まります!華奢で可愛かった幼なじみが、ゴリゴリのガテン系になってグイグイくる幼なじみに戸惑う主人公ですが、可愛らしい絵となかなかエロチックなので楽しいです。

もどかしかったけど

よかった!解決や!
    まだ言わへんの?まだ?まだ⁈おもってましたが、可愛い可愛いシチュエーションで完了ですわ。いろいろ気になることはまだまだありますが、一応、やね。
    次ラブラブホットなお話期待してます。
    あー、はよ読みたいわ。

エロい!

男の人の顔は好みじゃないし、農家とか設定が今まで読んだことなく、絶対キュンキュンしないだろと読み始めたが、なんだかんだで面白い。男の人の人柄が良いから女性が読むエロ漫画として惹かれるのかも!エロ漫画にありがちな女性が痛々しくて嫌な気分になることはない。

元カレ最悪のゲス男だわ。妻子いるのを隠して、さらに独身のふりって絶対に許せん💢ってのに別れてから実家まで追っかけて来るとかハルくん追い出してやればいいのにって思ったけど。
    昔可愛かったハルくんがマッチョなイケメンになってHも凄いってハッピーエンドを願います!

マッチョな幼馴染み

ハル君は小さい時の可愛さと今とのギャップが萌えます。筋肉もまなちゃんに言われたから付けたんだよね。あの身体で「俺の物や」なんて言われたらもう卒倒しちゃいます。不倫相手とも決着がついたし、2人のラブラブイチャイチャがもっとみたいです。

長閑かな風景との不釣り合いさ

決して農家や農業に従事されている方に偏見を抱いているわけではありません。
    でも長閑な田園風景とムキムキのイケメンが、その違和感は
    思わず笑ってしまうほどです。
    良いです いやらしくても笑えて楽しい。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,039件