みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
とりあえず無料分だけ読みましたー!
マッチョな農家、農家といえば年寄りを想像するので
なんだか違和感ありましたが面白かったです。by syugoron- 0
展開早すぎ…
女子が手を出されるまでが早すぎて話についていけません。今序盤ですが購入は検討中です。ワイルドマッチョ男子は嫌いじゃないですが(笑)
by ラブロビン- 0
最高
すごいムキムキでいい体です(*◎ω◎)=3
幼なじみで久々の再開という在り来りではありますが、絵が素敵なのと不倫していた設定は面白いと思いました。by あーたむむ- 0
まあまあ。
幼馴染みシリーズが好きで読んでます。こちらも試し読みからポイント購入しましたが、可愛かった幼馴染みがワイルドなムキマッチョで都会から戻ってきた幼馴染みにエッチな事から迫るのは悪くはないけど、もっと違う攻め方をして欲しかった。私なら嫌だけどね〜、いくら小さい時は泣き虫で可愛かった幼友達に再会していきなりこんな事されたら。
by きさらぎ☆- 0
マッチョいい感じでーす!!
かっこいい!
なんか訛ってるけど、それがまたたまらん!
おすそわけお願いします!by akcn- 0
エロなし場面の絵は上手なんだけど
エロあり場面の絵が残念
何してるのか絵でわからないところ多数
漫画だし絵で魅せてほしいby ぼんばぃぇ- 0
ガテン系
幼馴染みがカッコよくなっててすぐにエッチな関係になって…まぁありがちだけど実際にあるあるかな。元カレがしつこい😵
by マンガ命- 0
ほんまに
上司が最低や。隠してての不倫は2倍バチが当たればいいのに!!( *`ω´)はぁ、幸せになってほしい!!
by 匿名 希望美- 0
スイカップw
マッチョな身体が好みではないけども、関西弁の響きに何故かドキドキしてしまう
まだ途中ですが、晴れて恋人同士になり、甘ーい生活を送るんでしょうねby moon◯- 0
漫画らしい、ありえない展開が、早すぎて、ついていけていないんですが、マッチョなイケメンは好物です!ゆっくり読み込んでみたいです。
by HINANObeer- 0