【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(15ページ目)
エロい!
男の人の顔は好みじゃないし、農家とか設定が今まで読んだことなく、絶対キュンキュンしないだろと読み始めたが、なんだかんだで面白い。男の人の人柄が良いから女性が読むエロ漫画として惹かれるのかも!エロ漫画にありがちな女性が痛々しくて嫌な気分になることはない。
by ふっちーママ- 0
幼なじみ
幼なじみで小さい頃とのギャップとても良いです!エッチも溺愛具合が伝わってきて最高です。2人のラブラブイチャイチャがもっと見たいので続き期待します
by なかゆう★- 0
田舎に出戻ったら可愛い幼馴染がすごいガタイの良いイケメンになってたってありがちなストーリーですが、まぁ〜とにかくエロいです(笑)
ガチムキ系のヒーローに惹かれて話を読みました。
絵も綺麗でヒロインがだんだん惹かれていく姿も丁寧に描かれています。
今後も楽しみですby 匿名希望- 0
ひどい男にコケにされて実家に帰ったら、ずっと自分を好きでいてくれた幼なじみがいるなんて…。そんな一途な人に愛されてみたいですねー。
なんだか『奥さんと別れる』とかって元カレが訪ねて来ましたが、きっと力強く守ってくれるんでしょうねー。by 匿名希望- 0
好きです
ガツガツ系の男子!いいですよね~(笑)純粋な気持ちが素直に出せるとかうらやましい。一途に思っているとか、いいな。
by HORu- 0
まあまあ
幼なじみは彼女のことが好きで触れたくて、傷心の彼女は快楽のまま流される。よくある?展開。元彼がまた嫌なヤツ。
両親がいつ入ってくるか分からないビニールハウスでいたしちゃうってどんだけ我慢できないんだよ。
オラオラグイグイは嫌いじゃないけど、いくらなんでも嫌かも。
元不倫相手の上司が、クズすぎて気持ちが完全に吹っ切れそうですね。by 匿名希望- 0
幼なじみと久々の再会?!
可愛かった幼なじみが、イケメンマッチョに変化してたらびっくりだけど良き~流されちゃう位、昔からの信頼があるよね。羨ましい巨乳だよね、、、こんなボディになりたい(笑)
幼なじみの返信っぷりにびっくり
可愛かった幼なじみの豹変にびっくり‼️
あんなにかわいかったはるとくんが、こんな逞しくなってるなんて。しかも、すごく積極的。何があったのか、ハルトの過去の方が気になるby 匿名希望- 0