【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(10ページ目)
無料分まで読んでもなかなか見応えあり◎
でもビニールハウスではちょっと。。衛生面がって気にしてしまうおばさん目線でしたwby うp- 0
ガテン系
幼なじみと、ドブ落ちた後の服のまま初エッチって、、流されたといえども、ちょっとないかな〜。シチュエーションに少し無理があるような。漫画だからまぁいいのかな。
by ほしのつきこ- 0
付き合ってた上司が、まさかの妻子持ち!!知らなかった!最低上司!仕事辞めて実家に帰ったら、幼なじみと再会。
by とーも211- 0
マッチョになってる!
昔は可愛い感じの男の子だったのに何年ぶりかに会ったらマッチョになってるわ、やらしいわ。いいやらしさ。
by どす!- 0
いいなー
まっちょな幼なじみなんて羨ましい^ ^
でも、幼なじみとのはじめてが外ってのはムード無いなぁなんて思ってしまった。by saki*saki*- 0
地元は良いよねぇ~
傷心で地元に帰ったら幼馴染みがすっかりイケメンに。なおかつ心も体も溺愛してくれるなんて最高じゃないですか!
by ボルタ- 0
こんなに変わるの?
昔の可愛い幼馴染がめっちゃムキムキ筋肉男子になっていた〜。ほんと見る形ないくらい変わってましたねー。でも、傷心していたまなちゃんには良かったんじゃないのかなー。慰めてもらえて。かなり強引な感じですが、あれくらいぐいぐい来てくれた方が良い感じがします。
by ジェラシーなの?- 0
いい!!
幼なじみって誰でもいると思うけど、こんな関係にはあんまりならないよね。だからちょっと気になって読んでみた。ありえないけど、ありえるだね!
by 秋の夜更け- 0
筋肉ムキムキ系はよく読みます。現実ではあまり見れないのでこういう漫画で目の保養をしてます。
この作品も肉体美はカッコいいです。by 陽燿- 0
んー
男性が、がっつきすぎでちょっと嫌かも。
もっと自然なエロさがほしい。
気持ちは嬉しいかな、、、
また読みます。by ふじば- 0