みんなのレビューと感想「飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」」(ネタバレ非表示)

犯罪だろ(笑)

まず最初にエロさ満点スリル満点なのがいい。野郎共がいくら何でもヤリ過ぎだろ(笑)犯罪そのものじゃん!!それ以上にイラつくのが女性陣達。彼氏持ちや軽い気持ちで合コンに参加するから痛い目に合う。自業自得❗️同情する余地が一切無い。

感想

トイレ・車・電車等様々なシチュエーションでの演出が良かったと感じます。ただ、作品のストーリー性は少し足りないかとは思いますが、
    思うままに描いてる感じもわるくないので最後まで、見届けたいかと思います。

なんか、ついつい気になって現段階で最後まで購入してしまいました。
    男の人達がゲスい上になんの制裁もかかってない所が腹立たしくもありますが無理矢理系がお好きな方は満足されるんじゃないでしょうか?

ただ酒の代償が大きすぎるし、一回で終わらないとかマジで地獄。
    絵は割とあっさり。
    男の人の毛とか、おっさんの頭のハゲ具合や、腹肉の具合がリアルで気持ち悪さが出てるねー

面白いです

現実世界ではあり得ないけど、オススメ!

描写がリアルなところがあります。
    先生と生徒あり。SNS Live配信系等の描写などは今時っぽいと感じました。

絵がかわいくて好きだったので読んでみました。飲み会でこんなことありえないし妹の先生が家まで来てそんなこともありえないけど漫画として面白かったです。

これは、まさに怖くて過激な作品だと思いました。でも、ついつい読んでしまっている自分がいました。イラストも綺麗だと思います。

好みが分かれるかと

内容がレ○プものなので、受け付けない方もたくさんおられるかと。
    ただ、空想の世界だと捉えると、ゾクゾクする部分もありました。

すごい

めっちゃエロい。かなり好きです。強引なのは、半端ないけど、縛りとか絵がたまらないです。ストーリーは、かなり女子としては、教訓になります。