【ネタバレあり】飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」のレビューと感想(2ページ目)

ただ酒の代償が大きすぎるし、一回で終わらないとかマジで地獄。
    絵は割とあっさり。
    男の人の毛とか、おっさんの頭のハゲ具合や、腹肉の具合がリアルで気持ち悪さが出てるねー

最高

飲み会の帰り酔っ払った女子は相手の男性にいやらしいことをされてしまう。その時の写真や動画をネタに脅され何回もやられてしまう

by 零士

めちゃめちゃエロい漫画

騙された女性がじごくをみてかいら くのぬまにはまり まわりも巻き込まれるてきな ものすごいエロい漫画

最初はふーんって感じで見れるが後からどうなるのかすごく気になる漫画です!!
    自分に置き換えるとって考えるのがちょっぴり興奮(?)する漫画です!

男達の顔も世界配信されてるとこで笑ってしまった
    ギャグかな

飲み会終わりに、ゲスい男どもが、欲望のかぎりを尽くす話。その後も、どんどん進み、職場まで発展してている最中。乞うご期待。見る価値あり。

ネトラレ

合コンで知り合った男子組にやられてしまい!それを脅しにつかわれ次々とやられてしまう!被害者は増えていく

by 澪士

リアル

内容的に現実的にありそうだなって思いました!
    見ていてすごく面白かったですし、すごいな〜って感じです。笑

最初は読んでたけど

最初と所々読みましたが、おじさん達が出てきてから、気持ち悪くて読まなくなりました。女の子達も救いが無さすぎて可哀想。胸糞がすぎてちょっと無理でした。。

絵がかわいくて好きだったので読んでみました。飲み会でこんなことありえないし妹の先生が家まで来てそんなこともありえないけど漫画として面白かったです。