みんなのレビューと感想「刑事のセックス教えてやるよ ~14歳差の恋愛事件簿~」(ネタバレ非表示)
仕事の相棒がプライベートの大人な関係まで相棒に?憧れの人に似てるからドキドキしまくりでアタックしまくり!楽しみです
by しょーみゆ- 0
絵は可愛い
最初からエッチ多めで見応えありかなと思ってましたが、無料分読んで続き読むか迷います。もう少しドキドキ感が欲しかった
by くまやき- 0
テンポがよくてサクサク読める
試し読みに釣られて、気づいたら最後まで読み切っちゃってました(笑)
物語のテンポが良くて、サクサクあっという間に読めました!凸凹コンビ最高ですっ!by ことのぴあの- 0
無料分しか読んでないけど、なんか可愛いラブストーリー。凸凹コンビもそうだけど、主人公の女の子の一途で真っ直ぐなところが可愛い。
by ★どんどん匿名◆- 0
展開が早すぎてついていくのに大変でした。いくらなんでも!もう少し結ばれるまでの過程が欲しかったなーというのが正直な感想!
by あずき229- 0
んー・・・刑事ものは好きなのですが、設定と展開がよく分かりません。漫画の世界なので良いかなー。でもなぜだろう。いきなり色々始まるのはどうも・・・
by C-K-M- 0
刑事さん、お仕事真面目にしてください…というツッコミどころ満載なスタートです。主人公の妄想がすごい無料分だけ読みました。続きは考え中。
by Wwwma-maw- 0
シチュエーション萌え
職場が警察署というところも良いし、バディーを組んだ先輩に手取り足取り教えてもらうのもすごく刺激的で楽しそう
by TTLLCC- 0
無料分だけ読みました。歳の差恋愛はすごく好きで、大人の余裕と、リードしてくれる感じがたまりません!!
おじさま系が好きで読んでみたんですけど、ちょっとイマイチかな。。物足りなさを感じています。
おじさまはイケメンなんですが。。by 匿名希望- 0