みんなのレビューと感想「友達のお父さんとセックスしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか男同士だと許される感覚があるのはなんでなんだろ?ただの性癖なの?おばさんだとこうはいかないという漫画の何かあるよね~。
by ホンです- 0
鈍いにも程があるお父さん。
息子の同級生に、こんなにすぐ身体を許すものなのか。好きでもゲイでもないのに。by るぴるぴるぴ- 0
うーん…
高校生の割にはずいぶんと手慣れていて、ちょっとリアリティなさ過ぎかなぁと思ってしまいました。(この手の漫画にリアリティは求めてないでしょうけど)
高校生ゆえの不器用さガツガツ感があるか、あるいはここまで手慣れてるならいっそ少し経験をつんだ大学生以上という設定にしたほうがよかったような。by mandolin- 0
お父さん、若い!!かわいい!
でも、鈍すぎて、ちょっとテンポわるいなぁ。でも、自分の息子の友達だもんね〜。。by しあーす- 0
絵が綺麗
内容も面白いですが、絵がすごい好きです。設定に惹かれ読み始めたばかりですが、面白く、続きがすごく楽しみです。
by 匿めいでお願いします- 0
この取り合わせ反則
まさかこのふたりでとは、、、。まだ読み始めたばかりですが、どうやって攻略していくのか実物です!がんばれ少年!
by 思わず笑っちゃう- 0
無料分だけ読ませていただきました。
パパの混乱はとーぜんだけど、お友達グイグイ来ますね。どんなカプになるのか楽しみです?by cocoなつこ- 0
これはなかなか難しいなぁ、、本当にこんなことってあるのかな、、あるのかもね。同性で友達の父親を好きになる、、凄い世界だわ
by 1192sakura- 0
わたしはおもしろかったです。
年の差の恋、良いです。
まだこれからもお話が続くので、
早く続きが読みたいです。by ぼっこりおなか- 0
そっちか!
オジサンが美青年を誘惑するのかと思ってたら、逆だったわ。
アリなの?年増の男って。
母子家庭でも、それはナイんじゃないかな…by もしゃもしゃししゃも- 0