みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で37話まで(2026/03/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
- 3巻無料(2026/02/02 0:00まで)
ラウル可哀想…
世界を救ったのに勝手に殺されてあんな性格に変わって復讐を始める理由もわかるな〜
そんなラウルがかっこいい!by Akiの一人部屋-
最強勇者を敵に回して、ヒーローから最強の悪役となり世界に復讐をしていくというとても憎しみが感じられるいい漫画だと思います。
by daizen-
復讐もの。。。
始めのうちは、かなり気分悪いかな?と思ったけど、されてきたこともどんどん出てきて、これなら。。。と思わされた。でも何故ここまでされたの?とも思う。
by たまま_たまま-
まだ無料分途中です
凄いな。画力があるからハマってしまう。ヘタすればやっすい復讐で楽しめないかと思ったけど画力で迫力があるしグロさの表現もいい塩梅になってるし…12時が楽しみになってます。
by buu123456-
意見分かれるかな?
かなり意見は分かれそうですが、私は好きですね。爽快に復讐!
やられ方が酷い。
それならば私は許します。このくらいの復讐ならばね。
かなり、エグイので読む方はお気をつけください。by りゅうぽん39-
だんだん慣れる
作者さんの嗜好だろうか、とてつもなくえげつない描写が続くよ。これはさすがに無理だなぁって思って読んでたんだけど、不思議と何だか慣れてくる。結構スッキリするよ
by ろんちんパトロール-
面白いけど…
設定や話の流れは面白いけど、残虐な場面が多くて、それがどんどん増えてきて
頑張って途中まで読んだけどギブアップ
大丈夫な人にはオススメかなby はちみつ檸檬-
人間は魔王よりこわひのうw
助けた側に裏切られた勇者の復習譚 愛の裏返しは憎しみだから、裏切りって他人よりも身内の方が憎しみも倍増するよね
絵もこの手のダークファンタジーに良く合った画風で画力もあり読みやすい 復讐するは我にありだwby らばうる-
酷くはあるが
復讐譚を面白くするにはヒールをいかにクズに出来るかが分かれ目だと思うが、この作品では十分にその部分が描かれている。ゴア表現も多いが後味が悪くなりすぎないのも画のシンプルさからきている。
by カブキモノ-
かなりグロだけど、文字通り目には目をの復讐劇で、軽めの因果応報やざまぁ展開に物足りなさを覚えている人には向いているかも。極端な復讐ありきで話が作られてるようで物語に引きこまれる感はないけど、怖いもの見たさで読んでしまいます。ターゲットが神様にまで及び、このノリで15巻を超えてるっていろんな意味でスゴイです…
by kinakoko-