みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何処までも続く・・

ファンタジー?勇者の復讐って・・・なかなかにグロイ絵面だけど、ついつい読み進んじゃう。
    ある意味スッキリ系かもしれません。とことん復讐してください。

いい

絵が綺麗なので多少残虐でもよめてしまう。
    何よりお姫様性格悪い…そして周りの人も悪役しててそりゃ復讐したくなるわなと納得

残酷すぎるー!

スプラッタラッシュです!残酷な奴には、残酷な復習を倍返しで!めちゃくちゃ酷い奴らをバッサリやるのが痛快です。所々、グロいスプラッタがあるのですが。

面白そう

本当にちょっとだけですが、もっと読みたいです。戦い系、ストーリーが面白そうだしたまにはこんなジャンルもいいですね。
    闇の力とはどんなものかしら?

世界を

救ったはずの主人公。しかしその後の話は無残なものよ。怒り、憎しみが復活の時を告げる!そして復讐の門を開く。さぁ、貴方も一緒に!

残酷なシーンやグロいシーンがたくさんあるので、無料分を読んで無理な方にはオススメできませんが、
    復讐の先になにがあるのか、展開を楽しみにお待ちしてます

スッキリ

ラウルさんが強すぎて勝つってゆうのはわかってしまうけど復習の方法が読んでいておもしろい。スッキリします。グロいかもですがわたしは好きです

主人公が闇堕ち

漫画のタイトル通り主人公が闇堕ちして復讐していく話ですがなかなかやり方がエグいので爽快とはなりませんが楽しめるストーリーです。

by Tady

主人公強すぎ(笑)❗
    自分がした事を返されちゃうから因果応報って感じですね。
    大切な人を傷つけられたから復讐を・・。スッキリはしますね。

大好きですー

こーゆうくず大好きです笑
    醜い姿がハマりました笑
    久しぶりの当たりですね!!

復讐だなんて、人間らしくてサイコーです!!