みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ

凄まじく悪者のお姫様とそれに加担した連中に因果応報に復習する勇者…
    結構グロテスクな内容ですが、復讐としてはアリかな。

by ogwtknr

無料で無理なら、

タイトル通り、画と内容がエグいので、無料で無理なら止めましょう。
    世界を救った勇者が国に陥れられ、家族、仲間、住んでいた所すら消え、処刑される所から、スタートと結構ブラックな話。転生前に女神に復讐と制裁を命令させ、やられたらやり返すで無双開始の元勇者。
    内容が内容なだけに出てくる奴らも結構外道です。 どんな終焉が楽しみです。

本当に胸糞な国と人々

最近こういうのも多いよねぇって思いながら最新話まで一気に買って読みましたが、想像を絶する胸糞な王女と周りの人々。
    闇堕ちした勇者はその人達がやってきたことをそのままやり返していく。勇者の復讐の様子だけでなく、復讐相手が今までどんなことをしてきたのかというのも描かれているため自分的には思った以上にえぐかったです。
    このまま買い続けるか悩み中なので星は3。ただ、どういうラストになるのかはとても気になっている作品でした。

因果応報

闇堕ちした勇者ラウルが自分や家族、自分を慕ってくれた仲間たちを騙し貶めた王女や加担した連中に次々と復讐していく話ですが、復讐される側もする側もなかなかの下衆ぶりでむしろ清々しさすら感じるほど。
    王女たちがこれまで行ってきたこと因果応報とばかりになぞって実行していく勇者。
    勇者がいかに実行していくのかも気になりますが、復讐を果たした後どうなるのかが一番気になります。

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とストーリー展開が面白い

まさしく

残虐を極めた復讐無双!!

復讐されても仕方ない…っていうか、こんなに悪質な王女(女王?)の表の顔に国民はともかく臣下はよう従ったね~。
    ただす人間もいそうだけど……
    こんな悪人だらけの国でよく(以前の)勇者の家族のような人達が生きてこられたのが不思議。
    『やりたいように復讐して下さい』って言いたくなる……

俺TUEEEE感が爽快

こういうなろう系みたいなやつってあんま好きじゃないので普段は読まないんですが、別の漫画アプリで読んで面白かったのでこっちで課金しました。

最強&最恐の主人公が復讐のために容赦なくぶっ○してくのが爽快です。
    痛めつけ方が趣向を凝らしててみてて楽しい。

これからも頑張って復習してってほしい。

いやはや…これはスゴいですな…笑
    復讐される側も文句なしのクズだけど
    それ以上に主人公がなかなかのサイコパス度。
    ようそんな復讐思いついたなと感心。笑
    でも個人的には嫌いではないかな。
    たまにはこういう突き抜けてるやつも。
    開き直ってやり直します系もいいけど
    ここまで復讐系を突き詰めてる作品も珍しい。

グロ注意

タイトル通りとゆーかそれ以上とゆーか
    かなりヤミの深い勇者ですがそれは仕方ないです
    元々は正義感溢れた子がヤミ落ちするまで相当酷い目に合ってます
    復讐劇好きな方には見ててスッキリしますがグロなシーン多いので苦手な方にはオススメ出来ない
    私はこーゆの好きです
    かなりダーク色強めな勇者ですが良い

めっちゃダーク
    まっくろくろすけ過ぎるくらいダークファンタジーストーリーです!それなのに、その世界観に惹き込まれます…!
    とっても癖になる…!ただし滅茶グロテクス…(T^T)