【ネタバレあり】復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双するのレビューと感想(2ページ目)
絵がものゴツ綺麗
残酷シーンも絵の綺麗さで気にならないし、ワルモノやっつけてくれるからスカッとする
復讐譚だけど、嫌な感じは無いby なゆたん☆12- 0
主人公が闇堕ち
漫画のタイトル通り主人公が闇堕ちして復讐していく話ですがなかなかやり方がエグいので爽快とはなりませんが楽しめるストーリーです。
by Tady- 0
めっちゃダーク
まっくろくろすけ過ぎるくらいダークファンタジーストーリーです!それなのに、その世界観に惹き込まれます…!
とっても癖になる…!ただし滅茶グロテクス…(T^T)by いり胡麻- 0
勇者が復讐する時
勇者と褒め称えられ討伐して平和に成ると思っていたが、王族に反乱分子として刑に諸
されるが女神に復讐する為に元の世界に戻す事を乞うby はちみつロール- 0
英雄の復讐面白い
復讐というだけに残酷な描写が多く目立つがそこまで気持ち悪い印象はなく普通に見れるただ絵が常に濃いめのタッチなので目が疲れるのが少し残念。
by 読書マン- 0
最強勇者ラウル
勇者として魔王を倒したのに冤罪で処刑…闇落ちして自分に恋してる女神に脅迫、お願いをして復讐しに闇の力も手に入れて蘇る!
勇者無双なのでスカッとします
エログロでエロはほとんどなしですがグロいので大丈夫な人、好きな人にオススメ
復讐にマイルールで自分や自分の大切な人がされた事を倍以上にして返してます
悪党しか出てこないので(良い人はほとんど亡くなってます)頑張れ!もっとやれって気分に
ラウルは本当にかっこいい、悪い顔をしてもかっこいい
きれいな絵でこんだけグロくなるのが個人的に大好きですby しいーしいー- 1
気持ちはわかる
勇者と言えど、身内を無惨に殺されたらやり方はともかく復讐もしたくなるわな
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるからボイントの具合で続きを読み進めていきたいかなby ふろうう- 0
う〜ん?
途中までは面白そうなマンガだったんだけど途中から内容が同じような事ばっかりで展開が飽きてきてしまうマンガかな?
by ツルギのカワ- 0
ダークで虚しい
無料分37話分
魔王を倒したのに、自己中ワガママお姫様他の謀略にかけられ無実の罪で処刑された元勇者の復活蘇生復讐劇。
処刑される前どころか勇者中、勇者になる前にも国のお偉方の謀略などで家族や仲間、懇意にしてた人々を無惨な姿にされていたことを知っての復讐劇。
たいていの復讐劇はザマァと思って読んでましたが、これは因果応報にしてザマァなのですが、その後の虚しさも感じてしまう作品です。
復讐しても本人自身すら幸せにならないからでしょうかね…。by 華櫻- 0
ダークヒーロー
純粋だった勇者が、サイコパスの王女様に惨殺されて復讐の鬼になって復活。天界の女神様との因縁?も気になります。
by はまや、らわ- 0