みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分まで読みました。設定はファンタジーな強引さを感じましたが、あり得ない設定でもストーリーがちゃんと成立してて、楽しく読めました。
by エプロン主婦-
タイトルからあんまり期待してなかったけどおもしろい!紺くんがとにかくツボ。カッコよくて実は優しくて理想の男子。
by ゆにゃにゃにゃ-
今時な感じの設定で、面白いと思い、あっという間に無料分を読んでしまいました。続きが気になってそのまま読み進めています!次から次へとストーリー展開が楽しいです!
by TOKUMEI-
。
絵も可愛いですし、物語も可愛くて面白くて健気で見てて素敵な気持ちになります。早く続きが見たいのでポイントを貯めます
by はぁ。-
可愛くてホッコリ(*^^*)
主人公の初ちゃんが可愛らしくてホッコリする内容です(^_^)金のカップルを目指すという珍しい学園モノなので面白いです!
by memi95-
ありえない学生生活だけどそれがまた良い!!にかくんの真っ直ぐな想い素敵!!こんくんはどう思ってるのかわからないけど、ういちゃんのこと気になってきてるのかな!!
by みみ♬みみ-
めちゃくちゃキュンとくるマンガです。
最初は男子がとにかくクズ…笑
だけど、話が進む毎にペアの女の子を大切にしていくところがとてもキュンっできます!by nanao35-
感想
癒されます、絵が可愛いです。
ピュアな純愛でドキドキしました。
幸せになってもらいたいです。今後にも期待しています。とても可愛らしいです。by みんabf-
現実じゃありえない設定がおもしろいです!
絵も綺麗で読みやすいし、
続きがとても気になります(><)(><)by ssayg-
無料分を読みました。
マッチングアプリで選ばれた二人が、同じ部屋に住み、学校のイベントを一緒にクリアしていく。
そして、そのクリアした時にもらえるポイントをため、最高点のカップルには、経営権を得ることができる。
面白い内容ですし、今後の二人がどうなってしまうのか、気になります。by 体力ナシ-