みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
楽しい
夢みたいなことがいっぱいの学園で、ハプニングの連続。一つ一つクリアしていって、カップルの間だけじゃなくて友達同士の間にも友情が生まれる素敵な話しです。
by おねこ00- 0
ラブラブで青春!って感じ!
初と紺の関係がどんどん深まっていって、
ゴールデンカップルへと結婚科から普通科に行ってしまうペアがたくさんいる中、結婚科として勝ち進んでいく二人の姿がどんどんたくましくなっていくのが見ていてとても微笑ましいです!by L i l y- 0
めっちゃ面白い!
鮫上、倉下ペアがゴールデンカップルを目指し、頑張ってポイントを集めたりするお話しです。うまく言い表せないけど、鮫上は、ポイントを上げるためにわざと、教科書を忘れたフリをして倉下ちゃんと一緒の教科書を見てポイントをあげたくて、倉下ちゃんは嘘をつかないでポイントをあげたいという真逆の2人だが、どんどん仲良くなってついに本物の好き同士になりました。しかし、色んな試練があり、崩壊しかけてしまうなどの、ドキドキハラハラのお話しです!
by しろくま🐻❄️- 0
絶対読むべき!!
初めて、恋愛漫画読んだのですが一瞬でハマってしまいました!もっと早く読んでれば〜って後悔しました。お話の内容も濃いです!
by シナモモール- 0
とってもいい!!
この漫画の設定、学校でカップルとして生活するというもの。現実世界では、とてもあり得なくて、いいな〜!!って思います!!
あと、主人公の相手が、個人的におもしろい性格してて、次どうなるかとかがとてもワクワクします!!by Ojako- 0
ドキドキする!
最初の設定からおもろそうwみたいな感じです!それに恋愛混ざったらもう最高やん?みたいな感じの作品です!
最初は気の合わなかった2人だったけど色んな経験をするうちに息もあっていて、主人公の子が何か辛いことがあるとパートナーの子が助けてるのがすごく感動しました!
by ここな2013- 0
かわいい
はじめのうちは絶対から、子供っぽい内容なのかな?と思っていましたが、読み進めていくうちに完全にハマりました。紺くんがかっこよくて、初ちゃんが羨ましい!
by 匿名ですよん- 0
最高
ういちゃんの初々しさとこんくんの慣れてる感っていうかすごく扱い慣れてるけどたまに見せる照れ顔?見たいのがすごく好き!!!
by かずやくろさき- 0
え、まって、そゆこと!?
題名からして、初めての結婚みたいだったけど
キャラクター名からして、初(うい)と紺(こん)
じゃん!?作者天才!!by 714)- 0